Просмотр полной версии : мега-парнас открытие сезона
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
:)Приеду 100%, но только к 19_40-20_00
Я бы тоже с удовольствием приехал, но где конкретно Вас искать? Парковка-то большая! Единственно что у меня ДВС, а электричка пока в процессе покупки!!
NEGOR, В начале темы подробное описание где искакть.
Буду к 19-00 19-20
NEGOR, В начале темы подробное описание где искакть.
Буду к 19-00 19-20
Теперь понял! Спасибо! А на ДВС там погонять можно будет?
Только что приехал с покатушек! Колёса все стёр до дисков. Нету больше колёс:eek:! Но всё равно приеду!
ну я уже прям не могу вытерпеть :)
давайте скорее секунды бегите :)
Сегодня случайно оказался на парковке Меги в районе 18:00 (на парковке О'кея Выборгского шоссе - места было мало, так что решили поехатьв Мегу). В 19:30 появились "дрифтеры". Был приятно удивлен...
Буду рад как-нить повторить. Спасибо за все дельные советы и рекомендации) Буду тренироваться)
Прикольно покатались! Всем спасибо за дельные советы! Сейчас пересяду с ДВС на электричку и буду нормальным дрифтером! ;)
На неделе-то кататься будем? Я бы в среду с удовольствием приехал, поскольку работаю только с утра. Трубы кстати себе сделал на ДВС, откатал в пятницу 3 часа и уже стало неплохо получаться! Теперь по трассе бы попробовать, да под опытным руководством...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot