Просмотр полной версии : мега-парнас открытие сезона
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
[
24]
читайте первый пост в теме.
там требование к шаське, сменка, время и карты...
метод оплаты
Видимо я чего то не понимаю,но в первом посте сказано только о меге..
Но помню где то видел о зале на светлановской пл вроде,если не сложно,повторите пожалуйста. И еще проблема в том что я плохо понимаю слики -не слики и прочее и не уверен подходит ли моя машина под эти требования :bk:
заранее спасибо
Видимо я чего то не понимаю,но в первом посте сказано только о меге..
Но помню где то видел о зале на светлановской пл вроде,если не сложно,повторите пожалуйста. И еще проблема в том что я плохо понимаю слики -не слики и прочее и не уверен подходит ли моя машина под эти требования :bk:
заранее спасибо
в меге мы зимой не катаемся.
катаемся по вс в зале :
http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=10430
для начала рекомендую посмотреть время и как добраться,приехать с шаськой и пообщаться.
посмотрите и распросите всё , в след катание уже будете подготовлены и присоеденитесь к нам на трассе.
спасибо, обязательно приеду! :)
Сегодня (как и вчера) были с другом в меге. После первого акума подошёл охранник и сказал, что типо он уже тысячу раз говорил что здесь катать нельзя, типо частная парковка и тд. Что люди с машинками приезжают и паркуются, и катают, и что как выгоняли их, так и будут выгонять. После чего сказал что ещё полчаса покатайте и закругляться, а то на него ругаются.
Честно признаюсь лень мне 24 страницы читать, поэтому просто спрошу: у кого нить такие косяки были уже?
у нас постоянно так в меге на дыбенко(
на парнасе вроде более толерантные оханеги
в последнее время всегда попадали на этого охранника и мы успевали накататься :)
с ними главное не спорить и соглашаться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot