Просмотр полной версии : мега-парнас открытие сезона
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
[
16]
17
18
19
20
21
22
23
24
Тогда мы собирались в 19 часов
Значит бешенный ДВС будет! :be:
думаю будем там не меньше чем до 22.00
и я буду с вашего разрешения)
не мало нас набирается :)
добавлено через 3 часа 24 минуты
плохи дела!
ищем новые места покатушек под крышей
надо что-то делать с администрацией или охраной
Надо... Тока что делать-то?
+надо запастись кварцем!!! ( не тока мне )
Если кто в Чт поедет - отпишитесь!
Надо... Тока что делать-то?
+надо запастись кварцем!!! ( не тока мне )
Если кто в Чт поедет - отпишитесь!
В четверг поеду, если кто ещё будет! С охраной просто - посылать на..й! Мы на этой парковке не раз собирались и вообщем-то собираемся всё время по выходным перед уличными гонками. А в таком раскладе там люди на 1:1 дрифтом ездят между столбов! Да, охрана поначалу тоже подходила и наезжала, типа почему вы здесь находитесь, но говорилось очень просто - это парковка и у нас у всех мамы в магазик пошли, а мы ждём и отмораживаемся по-своему! Хотите - ментов вызывайте! Они над вами поржут. И больше проблем не было! А уж с модельками вообще не понятно! Какие проблемы могут быть? Хочу стою на парковке курю, хочу машинки катаю, хочу жопу чешу! Где написано что это запрещено? Что мы нарушаем? Просто нефиг всех бояться! Жаль что я к началу не приехал! Просто совет на все случаи жизни: нифига с охраной вообще не разговаривать, у них нет вообще никаких полномочий, а сразу просить ментов вызывать и с ними решать! И уж поверьте мне, что никто никогда вызывать их не будет, и если даже каким-то чудом они приедут, то пиз...ы получит охрана за ложный вызов, а никак не мы! Ибо дёргать нас не за что!
курение на парковке запрещено.
А администрация насколько я знаю вправе отказать в посещении комплекса и парковки без объяснения причин. Хотя лично я не вижу причин для них мешать нашим покатушкам.
курение на парковке запрещено.
А администрация насколько я знаю вправе отказать в посещении комплекса и парковки без объяснения причин. Хотя лично я не вижу причин для них мешать нашим покатушкам.
Вот и нужно посмотреть эти правила так сказать в письменном виде! Если таковых нет, то какие могут быть притензии!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot