Просмотр полной версии : F1 спорт
KLIMckoe
28.03.2009, 20:16
Есть кто смотрит данный вид спорта?
вообще не когда не понимал этого вида спорта, да и вообще кольцевые гонки это не моё!
KLIMckoe
28.03.2009, 20:25
вообще не когда не понимал этого вида спорта, да и вообще кольцевые гонки это не моё!
что же ваш удерживает в дрифте?
ну если бы вы посетили первый этап 2009года по Rc Driftу, вы бы не задовали столь глупый вопрос!
KLIMckoe
28.03.2009, 20:30
ну если бы вы посетили первый этап 2009года по Rc Driftу, вы бы не задовали столь глупый вопрос!
ну я не могу=( по времени и ремонт=( Зато спокойно сморю все этапы Ф1.
тоды я тебе поясню, все конец кольцу в дрифте!!!, разгоная прямая, связка поворотов, финиш, парковая зона, и только потом старт!
KLIMckoe
28.03.2009, 20:43
тоды я тебе поясню, все конец кольцу в дрифте!!!, разгоная прямая, связка поворотов, финиш, парковая зона, и только потом старт!
нет это я знаю, видел америку, там кстати большинство японцев щас почему то=( Но красота формулу в том, что умение работать газом и тормозом и настройках прижимной силы. Вот последнее как раз и не влияет в дрифте.
The Rock
28.03.2009, 21:21
Смотрел раньше формулу болел за Шумахера с момента сражения им с Хиллом... Но, чето она не интересная...
нет это я знаю, видел америку, там кстати большинство японцев щас почему то=( Но красота формулу в том, что умение работать газом и тормозом и настройках прижимной силы. Вот последнее как раз и не влияет в дрифте.
а вот тут ты ошибаешся
Jek Potroshitel
28.03.2009, 22:01
Мне в формуле 1 сами болиды не привлекают, на машины только наличием колёс похожи. Дрифт меня привлекает за красоту скольжения, бешеный визг шин, звук движка на повышенных оборотах и дым, все эти компоненты создают отличное зрелище. Кольцевые гонки смотреть скучно, из-за постоянного однообразия, круг за кругом и изредка влетающих в стены машин...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot