PDA

Просмотр полной версии : F1 спорт

Страницы : 1 [2] 3 4

Sasha RX7
28.03.2009, 22:32
F1 , гран-при Монако - всегда смотрю, это безумно красиво. К тому же люблю смотреть стрые записи формулы - начало 50-е, 60-е, лотусы 70-х годов ... Это классика гонок и безумная красота моторов сама по себе!

The AGENT
29.03.2009, 13:38
Смотрел, когда еще гонял Айртон Сенна, естественно болел за него. С тех пор Ф-1 не стало имхо....

Drhugo
29.03.2009, 14:23
я смотрю,дико обожал,когда катали в Форце Шумахер и Барик,вот тогда было супер,красота.....а сейчас уровень пилотов упал,и гонки стали не интересными,из-за ввода сликов,поубавилась скорость!Ф1 это такой же как и дрифт вид гонок показывающий великолепное умение пилота!А вот тогда вопрос,почемму же это "Королевские гонки"?

Sasha RX7
29.03.2009, 14:51
Рульная сегодня гонка была! С новыми антикрыльями и пилоты Королевы автоспорта вспомнят как проходить повороты с лёгким заносом =) Ещё не 50-е по красоте, но супер! И знакоме слова "граунд-эффект" вновь прозвучали (и не только в историческом аспекте рассказов про лотус 72 года).
Корлевские гонки - был вопрос - потому что самые передовые технологии. Теперь вот и системы рекуперации энергии. И не в каких-нибудь семейных микролитражках, а в боевых машинах !
Понемногу возвращаются хорошие времена - над трибунами снова веют британские флаги! God saves the Qeen!!

Ke$h
29.03.2009, 16:00
Я смотрю но редко не фанатею по ф1, больше нравица ралли мне кажеца как то зрелещней.

DREIK
30.03.2009, 00:39
с уходом Красного барона перестал смотреть
теперь тока 1\10 F103 звёздочная бмв Мантои:bk:

KLIMckoe
26.03.2010, 19:04
Как вам наш Петров в Формуле 1? какие надежды возлагаете на него и в автоспорт в целом?

Stigster
09.04.2010, 18:32
как как? как .... на самом деле талант есть! и задатки тоже, но не едется у него 3 раз уже в этом сезоне виной тому что? правильно спонсор лада на его болиде... это может и шутка а кто его знает?... я думаю если он вкатится и команда его будет поддерживать то и результат себя долго ждать не заставит я не говорю что он будет бороться за титул... нет дело не в этом, в первую очередь будет до финиша доезжать ну я думаю и не ниже зачётной десятки, он способный гонщик... вобщем смотрю, болею за Виталика ну соответственно за красных и за Мишку)))

KLIMckoe
11.04.2010, 18:41
как как? как .... на самом деле талант есть! и задатки тоже, но не едется у него 3 раз уже в этом сезоне виной тому что? правильно спонсор лада на его болиде... это может и шутка а кто его знает?... я думаю если он вкатится и команда его будет поддерживать то и результат себя долго ждать не заставит я не говорю что он будет бороться за титул... нет дело не в этом, в первую очередь будет до финиша доезжать ну я думаю и не ниже зачётной десятки, он способный гонщик... вобщем смотрю, болею за Виталика ну соответственно за красных и за Мишку)))

Мишка перегорел, ему бы летом еще надо было выехать... но, судьба. Виталик и так в десятке, но машина не позволяет.:evel::mad:

ko'coz
11.04.2010, 18:57
Говорят он водит ее агресивно!