PDA

Просмотр полной версии : Набросок нового дизайна

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8

Admin
06.04.2009, 20:32
Динамических размеров )) угу... Щас буду занимать дизайнера на неделю ####ом, что бы тот по моему ТЗ композицию составил и отрисовал не только для 1600 но и для 1900 )), потом ещё на неделею верстальщика ))

А где вариант твоего лого? я его просто не видел)

larinman
06.04.2009, 20:45
Динамических размеров )) угу... Щас буду занимать дизайнера на неделю ####ом, что бы тот по моему ТЗ композицию составил и отрисовал не только для 1600 но и для 1900 )), потом ещё на неделею верстальщика ))
работы не больше чем на полдя для каждого, ну для верстальщика максимум день, с учетом на большие паузы для покурить, и для сверстания нескольких вариантов страницы. :)

а вообще такая тема дожна была дизайнером заранее подразумеваться, понятно же что для портала шапку рисует, тоесть явно резина будет, стоило ему предусмотреть это!

А где вариант твоего лого? я его просто не видел)
в общей теме про Логотип ####а, в каком разделе хз уже, поиском найдешь) там в посл постах где-то, в самом конце почти

Ke$h
06.04.2009, 21:18
машинки верней у машинок антенки какие то не реадистичные и кузова даже не держаца на держалках надо мастабные дрифт модели в картинку выкинуть а не эти.

Toshkin
06.04.2009, 21:35
машинки верней у машинок антенки какие то не реадистичные и кузова даже не держаца на держалках надо мастабные дрифт модели в картинку выкинуть а не эти.

+1 это не модели! Антена на тачке явно фотошопная:confused:! форум русский, а значит фотки можно было и наши взять, дай бог кузовов красивых хватает! Уважаемый Rion поменяй пожалуста картинку, огонь вообще не в тему, да и заноса не видать, такое впечетление что колодки горят:)! да и в целом скучноватое оформление, может цветовую гамму немного поменять. Спасибо конечно за обновления но это я думаю немного не то, что мы ожидали тут увидеть:bk:

Ke$h
06.04.2009, 21:50
верно тоже тебя поддерживаю фотки живых моделей в масштабе 1-10 кидай тока красивых.

Jek Potroshitel
06.04.2009, 22:05
Явно фотожоп, даёшь 1:10 от наших мастеров!

Vlad
06.04.2009, 22:09
офигенный сверху дизайн вот бы весь такой форум в таком стиле сделать!!!!!

DREIK
06.04.2009, 22:19
думаеться мне не нать наши машины, не равенство проявиться :ah:
а так это лудшее из того что случалось с ####ом:bm:

Admin
06.04.2009, 22:58
офигенный сверху дизайн вот бы весь такой форум в таком стиле сделать!!!!!

До конца недели форум тоже поменяет свой стиль в такой цветовой гамме что и шапка :)

добавлено через 9 минут
Явно фотожоп, даёшь 1:10 от наших мастеров!

верно тоже тебя поддерживаю фотки живых моделей в масштабе 1-10 кидай тока красивых.

Возможно такое будет, но уже позже, главная задача на сегодня, приукрасить #### выполнена, вернее ещё выполняется :)

kot_zilla
06.04.2009, 23:01
До конца недели форум тоже поменяет свой стиль в такой цветовой гамме что и шапка :)

Возможно будет выбирать?
Тёмные тона, светлый допустим будет? (как сейчас на форуме)