Просмотр полной версии : Набросок нового дизайна
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
серые тона нах................ давайте темные и насыщеные тона?
А если сделать верхнюю "шапку"анимированной, две рц машинки дрифтят по кругу вокруг чего то не большого и всем знакомого =) например пульт от рц или телефон. Сам не смогу сделать не силён в этом =(
на счет дрифтующих машинок нормальная идея либо ролик какой нить с соревок.
Rion, можно еще сделать чтобы темы можно было выделять, типо прочитаные.
Антох , они и так выделяются . Если прочитал ,то тема простым шрифтом , если не прочитал - жирным , так же и в разделах
нет Ром ты не понял, я допустим зашол на форум мне пишет у вас 100 новых сообщений я быстро пробежал, что надо прочитал, а остальное хочеться просто выделить как прочитаное!
Nightingale
29.03.2009, 13:27
нет Ром ты не понял, я допустим зашол на форум мне пишет у вас 100 новых сообщений я быстро пробежал, что надо прочитал, а остальное хочеться просто выделить как прочитаное!
Примерно через n минут они выпадут из списка новых и непрочитанных и попадут в категорию "не новые, но непрочитанные".
The AGENT
29.03.2009, 13:28
Дык на странице Все о RC Drift в России можно нажать кнопку Все разделы прочитаны
Дык на странице Все о RC Drift в России можно нажать кнопку Все разделы прочитаны
http://s60.radikal.ru/i168/0903/a4/b3958f0b9cd0.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot