Просмотр полной версии : Питер. Совместное открытие уличного сезона 2009
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
12
13
14
15
16
pitirimow
04.04.2009, 14:00
OFF,Shuyu Koukin, очень жаль, что вас не будет! очень вас хотел застать!:(
Shuyu Koukin
04.04.2009, 22:33
это до него только среди ночи дошло? как романтично ... покарайте меня за флуд в извращённой форме =)
нет, просто зашел токо ночью...
For pitirimow - на следующей неделе думаю увидимся:cool:
Как откатали то?
дальнабойщик
04.04.2009, 23:06
Начало в 14.00, переноситься ничего не будет. Но думаю всяко что два-три-четыре часа народ будет... подтягивайтесь!
Покатушки прошли не очень кто организовывал НЕ СЛЕДИЛ ЗА ПРАВЕЛОМИ :evel:
Покатушки прошли не очень кто организовывал НЕ СЛЕДИЛ ЗА ПРАВЕЛОМИ :evel:
кому они нужны.....
вроде никому.
единственное ктото у###рился мою бмв запустить в снег.за что ему огромное спасибо.больше такого не повторится..
Начало в 14.00, переноситься ничего не будет. Но думаю всяко что два-три-четыре часа народ будет... подтягивайтесь!
Погонялки просто отстой и организация такая же!!! Ни одного правила проведения гонок не соблюдалось!
Lesha.spb
04.04.2009, 23:13
Давай организуй, а? Языком чесать все горазды.
Давай организуй, а? Языком чесать все горазды.
Существуют правила гонок и их надо придерживаться! В этот раз получилось что половино людей прото стояло рядом из-за
того что у большенства были одинаковые кристалы!!!
Gluklich
04.04.2009, 23:40
а пройти опросить присутствующих не?
Самый острый,? 1 в каком времени ты туда приехал 2 на покатушки можешь не приезжать именно где катаем мы. 3 как сказал Лёша, давай ка организуй нам все по крутому, потом сделаем выводы. м?
для особо одаренных.
ЕСТЬ СПИСОК ГДЕ НАПИСАНЫ КАНАЛЫ!!!
Lesha.spb
04.04.2009, 23:52
Тут организацией проблему не решить - в любом случае будут неудобства. Раз аппаратура такая, то только организовать список и кататься по оговоренному графику. Никто до тебя этого не сделал - ну сделай сам, эту инициативу, уверен, что поддержать все. Будет кто-то возникать - пусть покупает нормальную аппу и катает, а нет денег - идет лесом.
Согласен, что надо по любому делать список, сейчас народу катающегося стало больше, город у нас не маленький, видимо количество будет расти и проблема станет еще острее.
А вообще - если собираетесь дальше увлекаться моделизмом - то советую приобрести аппаратуру получше. Не обязательно сразу 2.4 (хотя рекомендую, тогда точно проблем с частотами не будет, да и аппа в целом рииииил гуд), у нас мало задействованы диапазоны 40мгц и 75мгц. Я сегодня в своем топе (http://www.rcdrift.ru/forum/showthread.php?t=3532) напишу приблизительный список пустых каналов, чтобы было проще выбирать при покупке.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot