PDA

Просмотр полной версии : Питер. Совместное открытие уличного сезона 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16

Тихий
08.04.2009, 01:10
Искуство требует жертв,но я думаю всё обойдётся!!!

дальнабойщик
08.04.2009, 01:11
ну я думаю для желающих можно предоставить за 10 мин разбить себе кузова :)
идея конечно развлекательная :)

Димон Я уверин не кто кузова не разабёт У НАС МНОГО КЛАССОВ КАЛЕКТОРКИ ИБЕЗ ТРУБЫ И РЕЗИНА:confused:

OFF
08.04.2009, 01:24
ну тогда не интересно :)

Mia
08.04.2009, 13:04
Ребят, давайте к 14.30 приедут те кто смогут. Думаю что без ребят которые не успевают мы сможем подмести трассу. Швабры кстати стоят 150-350 руб...Может кто еще прикупит? =) Мелки у нас закончились почти, но постараемся прикупить еще. В 15.00 начинаем заезды.

Моя модель не сможет ездить на скорость... я еле со скольжением справляюсь, отвыкла от открытого асфальта. Думаю те кто хочет погонять действительно смогут объединиться и сделать это вместе =)

Всем хорошего настроения! Надеюсь и в субботу погода нас будет баловать...

добавлено через 43 минуты
Кстати, по-поводу кузовов, давайте будем как то более аккуратны не со стоковыми. А то жалко труд. Это если вдруг усердно гонять начнете, пока остальные в дрифте. ;)

дальнабойщик
09.04.2009, 00:21
Ребят, давайте к 14.30 приедут те кто смогут. Думаю что без ребят которые не успевают мы сможем подмести трассу. Швабры кстати стоят 150-350 руб...Может кто еще прикупит? =) Мелки у нас закончились почти, но постараемся прикупить еще. В 15.00 начинаем заезды.

Моя модель не сможет ездить на скорость... я еле со скольжением справляюсь, отвыкла от открытого асфальта. Думаю те кто хочет погонять действительно смогут объединиться и сделать это вместе =)

Кстати, по-поводу кузовов, давайте будем как то более аккуратны не со стоковыми. А то жалко труд. Это если вдруг усердно гонять начнете, пока остальные в дрифте. ;)
Mia Я имел скорость в скольжение а Чтоб не разбивать кузова есть идейка если интересно дай знать :rolleyes:

Shuyu Koukin
09.04.2009, 00:34

А может место мелков краской из балончика нарисовать? Или не рисовали из-за того что мелок можно стереть и потом сделать любую трассу? Или из соображения того что потом нам надают поголове за то что мы раскрасили асфальт?=))))

ёж_m5
09.04.2009, 00:36
А зачем гадить,создавать проблемы другим?
мел стоит 15р/упаковка, хватает на минимум 5 трасс нарисовать.
и не кому не гадим и аэрозоль не юзаем :beee:

дальнабойщик
09.04.2009, 00:36
А может место мелков краской из балончика нарисовать? Или не рисовали из-за того что мелок можно стереть и потом сделать любую трассу? Или из соображения того что потом нам надают поголове за то что мы раскрасили асфальт?=))))

Ну типо таво :evel:

Shuyu Koukin
09.04.2009, 01:40
А зачем гадить,создавать проблемы другим?
мел стоит 15р/упаковка, хватает на минимум 5 трасс нарисовать.
и не кому не гадим и аэрозоль не юзаем :beee:

ну почему сразу гадим??? я просто поинтересовался вот и все, если буду мимо канцелярии проходить куплю мела ;)

OFF
09.04.2009, 01:44
мелки разумнее всего!
иначе точно выгонят один раз ,и потом так будет всегда и с мелками даже.
если найти место где мы вообще мешать не будем- можно приехать с шуруповёртом и насверлить дырок в асфальте под дюбеля.
в эти места дюбеля можно прикрутить саморезами временные борта хоть из полосок металла .
по окончанию покатушек просто снять и вкрутить саморезы заподлицо до след раза.