Вход

Просмотр полной версии : Питер. Совместное открытие уличного сезона 2009

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16

The Rock
09.04.2009, 01:47
Подождите с дюбелями, я надеюсь скоро уже получу свои уголки и смогу сделать ограждения =) хотябы пробные) Но мне кажется для таких обычных покатушек, строить какието жеские отбойники, ну не айс...

ёж_m5
09.04.2009, 01:49
Подождите с дюбелями, я надеюсь скоро уже получу свои уголки и смогу сделать ограждения =) хотябы пробные) Но мне кажется для таких обычных покатушек, строить какието жеские отбойники, ну не айс...

Именно, нафиг оно гемор то, у металлических бортов будет масса достаточная и так ;)

OFF
09.04.2009, 02:07
Именно, нафиг оно гемор то, у металлических бортов будет масса достаточная и так ;)

я думал о листах железа толщиной 0.8-1мм и высотой 50мм.
длинна ограничевается транспортом.
их можно изгибать немного.
и напомню что для этого нужно место окуда нас не выгонят в любом случае.
это примерно как тупик дороги или плошадка кольца гор.транспорта

Sasha RX7
09.04.2009, 02:22
Я выложил себе трассу полосатой чёрно-желтой ленточкой. Очень мило и нулевой ущерб в случае ... некорректного входа-выхода из поворота.

Правда не знаю, где такие брать новые: в куресели они валялись среди прочего хлама в достаточной for me количестве.

OFF
09.04.2009, 02:24
Я выложил себе трассу полосатой чёрно-желтой ленточкой. Очень мило и нулевой ущерб в случае ... некорректного входа-выхода из поворота.

Правда не знаю, где такие брать новые: в куресели они валялись среди прочего хлама в достаточной for me количестве.

это оградительная лента и она даже не липкая.
мы хотели в зале ею выкладывать трассу и промчав по всем магазам нашли только плёночку полосатую без липкого слоя :(
её на улице сдует!

Sasha RX7
09.04.2009, 02:34
Точно! оградительня лента! Она абсолютно не липкая, поэтому запутавшуюся машинку легко вынуть =)
а) зайти в строй магазин - надеясь, что сие стоит копейки:
б) найти дорожный объект на стади заверения и помочь строителям убрать ограждения (ага с детсва мечтал свистнуть красный фонарик!);
в) среди нас есь дорожники-строители ... уже есть ...

Ну у меня её никуда не сдувало - может она грязная была? Я её из кома растянул и разложил как надо, но она не в один слой лежала, а в несколько. Я просто предложил, что сам делал - немножко зная о дорожных работах, то шурупы и саморезы ввёрнутые в чужой асфальт могут оказаться в ягодицах маленьких дрифтеров, притом заподлицо и по самую шляпку =)))

Конечно идея поставит бортики выглядит более благородно, чем мой posturban-industrial вариант =)

Mia
09.04.2009, 18:18
Ребят, пожалуйста, давайте без всяких лент и дюбелей у Радуги - Карусели. Это мое и не только мое любимое место...не хочется чтобы нас от туда поперли. Все названное выше будет точно вызывать противоречия администрации, чьей собственностью являются данные территории и все наши придумки будут зачтены как мусор. И, кстати, что касается банок из под энергетиков, пивка и пр... давайте увозить весь мусор с собой. По-моему мел - это лучший вариант. Лично мне для тренеровок этого достаточно, т.к. все даже самые дальние углы трассы видно.
А вам? =))))))) Давайте оставим все как есть? Только швабры кто-нибудь еще купил? =))))

п.с.: нагромождения по огородке трассы - это как бы больше показательно, для не просвященной публики или действительно конкретно для соревнований.

Neman
10.04.2009, 02:33
Седня во время еженедельной закупки в ленте, обзавелся весьма приличной метелкой всего за 105 рэ.Надеюсь в субботу разрулю работу пораньше и вовремя подьеду поучаствовать в подготовке.

OFF
10.04.2009, 03:18
есть предложение!
переместиться на откр парковке чуть дальше в угол чтоб избегать проблемы с охраной.
больно не хочется с ними конфликтовать, ведь обычно это рано или поздно приводит к плачевному последствию для нас :(

pitirimow
10.04.2009, 10:11
Димон, так а что, были прициденты именно с этой охраной! в прошлую субботу они подъехали, посмотрели и тихо, мирно уехали. мы там итак почти в самом углу!