Просмотр полной версии : Расход аккамуляторов !!!!
лишний расход - любые трущиеся детали . вес . спортсмены не используют разъёмов вообще . всё припаевается даже к аккам
хм.......то есть постоянно припаивать и распаивать????
м-дя млин.....неудобняк такой.......
на счёт ременного привода , если натянуть ремень потуже это больший расход акков ???? или на оборот если ослабить , и как регулируется пиньён со спуром , для более эфективной работы ???? и баланс колёс как может сыграть в этом свою роль ??????
Слегка оффтоп, но всёже не мог не поинтересоваться....
А какая разница???
5-10 минут мало до смены акка?
Или моща теряется после первого старта на столько, что дальше вообще никак ездить нельзя?
Пытаюсь понять суть вопроса, но не получается....
Во первых: настройки шасси (i.e. сход/развал, натяжение ремня, подшипники и проч. и проч.) ИМХО служат для улучшения (изменения, подбора и далее как угодно) ПЕРФОРМАНСА (поведения) тачки, а вовсе не для сохранения акков....
Во вторых: дрифт (в том виде, в котором мы его на данный момент имеем) спортом не является, а следовательно не стоит задачи получения максимальной отдачи акка за определенный промежуток времени...
А если по теме, то:
Некоторые личности (я например) от борта питают диодики света.... ММММ 100 пудов лишний расход акка!
ну я например не питаю диоды от основного акка , а разница максимальной отдачи акка в 5-10 мин , для меня играет роль принципиально, хочется всего по максимуму!!!!!!!!
Ну, в таком случае, ты питаешь их от дополнительного акка...
Это лишний вес...
Любой лишний грамм (в т.ч. налипшая пыль за время катания и, конечно, многослойная покраска, и, естественно, толстый лексан, и проч. и проч.) ведет к увеличению расхода акка.
ну поговорим про аэродинамику... вот вчера кузов чужой примерял одел не до конца машина воше своей жизнью зажила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot