Просмотр полной версии : Silvia S15 Drift (Tamiya)
Че это ты там посмеялся, это я посмеялся, у меня 4000 фоток реальных дрифтовых тачек, и по несложной статистике - даже на s13, te37 ставят чаще чем на 15ху. На шести 15ках из трехсот одинадцати стоят те37 и те у домашних тюнеров, посмотри хотя бы на чем катают в D1, юзай инет повнимательнее...
Молодец, что много фоток. Это всегда хорошо :) Но видишь ли, я сам владелец такой машины и лично знаю большинство московских владельцев, потому говорю не то, что вижу на картинках. А вообще пис, не собирался злить.
По теме:
Реснички я б тоже черными или в цвет кузова сделал :)
Я б вобще фары полностью желтым закрасил) и отрезал передний бампер и воткнул кулер
2 Денчег
все нормально), просто ориентируюсь не на наших тюнеров(их мало действительно стоящих)
Не поверишь, но я именно такой ответ и проедполагал))), большинство русских владельцев ставящих те37, ставят их потому, что диски просто стали иконой стиля, вот скай согласен, много именитых контор ставили на него ТЕ37, возможно поэтому они и поднялись так высоко. А у нас в России их ставят на субы, эво, сливы, на корыта, да я бы сам вспотел от таких катков на своем сарае. Я говорю про настоящий, японский образ сливы - он не связан с те37 вобще ни разу, куча тюнинг контор выпускала из под своего крыла сливы, но не с дисками те37.
PS: это не флуд, а познавательная беседа
D_master
27.02.2009, 00:36
те37 вроде стояли на лансере из токийского дрифта, те37 реально клевые дисочки)))
Я б вобще фары полностью желтым закрасил) и отрезал передний бампер и воткнул кулер
Кстати вариант!
Думаю классно будет смотреться, если еще на капот что-нибудь наклеить! Типа под аэрографию :) Кстати а фары светятся?
2 Денчег
все нормально), просто ориентируюсь не на наших тюнеров(их мало действительно стоящих)
Не поверишь, но я именно такой ответ и проедполагал))), большинство русских владельцев ставящих те37, ставят их потому, что диски просто стали иконой стиля, вот скай согласен, много именитых контор ставили на него ТЕ37, возможно поэтому они и поднялись так высоко. А у нас в России их ставят на субы, эво, сливы, на корыта, да я бы сам вспотел от таких катков на своем сарае. Я говорю про настоящий, японский образ сливы - он не связан с те37 вобще ни разу, куча тюнинг контор выпускала из под своего крыла сливы, но не с дисками те37.
PS: это не флуд, а познавательная беседа
Ну ставят не только из-за того, что икона, но и потому, что они очень легкие и зачотно смотрятся. А маньяки японцы чего тока не ставят :d Мне моя вот с Impul NS-01R пришла - они еще легче чем TEшки. В Японии - хз - никогдане обращал внимания на чем ездят. Вообще мне всегда казалось, что продукция RAYS популярностью пользуется :)
D_master
28.02.2009, 02:09
Конечно светятся))))
D_master
27.03.2009, 02:08
вот некоторые изменения во внешнем тюнинге
tamiya 44
27.03.2009, 07:29
реснички на фары зря поставил, плохо смотриться
D_master
27.03.2009, 20:27
я их не ставил, я сам все делаю, да я экспериментирую с фарами.
вот некоторые изменения во внешнем тюнинге
Да клево получилось! Парень хоть старается, и критику признает!
Для меня клево, фары только открыть бы, а то дальнего света нет.
реснички не понравились. а вот цвет и отсутствие наклеек радует. очень стильно и гармонично! нужно еще диски подобрать, но не хром. лучше тоже серебро. 2 банки классно смотрятся!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot