Вход

Просмотр полной версии : Silvia S15 Drift (Tamiya)

Страницы : 1 [2] 3 4

LSD
18.02.2009, 19:41
ппц вы так спокойно раздаете всем направо и налево указания, кому что надо сделать с его машиной. А никто не подумал, что автору может просто нравится такой вариант и он ее делал в первую очередь для себя.
Машинка получилась прикольной для первого раза. Респект сразу за бампер, не каждый новичок отважится с первым бодиком так рискнуть и сделать. И я больше чем уверен, что глядя на нее на полу, она выглядит оч необычно и НЕ СТЕРЕОТИПНО. Лично мне она точно запомниться, а это всяко лучше, чем когда путаешся в людях из-за одинаковых кузовов, тупо залитых одним цветом. Я за эксперименты с цветами и вариантами их применения.:) Молодец. Продолжай!

P.S. номер зеленой скажи плз и подтверди мою 100% догадку, что на фарах желтый транслюцентный цвет!

D_master
19.02.2009, 20:09
номер краски не знаю, так как она не тамиевская, а какая то вообще из подвала, но когда ложится, ложится оч хорошо и гладко, а реснички покрашены мега кислотным лаком для ногтей в несколько слоев, когда фары включены оч пиндато смотрится

D_master
19.02.2009, 20:13
на фотке плохо видно. но примерно как то так)

Nismo
22.02.2009, 14:49
А мне понравилась!Необычно и смело для сливы!Реснички жестоко смотряться!

Денис
22.02.2009, 17:16
Машинка получилась прикольной для первого раза. Респект сразу за бампер, не каждый новичок отважится с первым бодиком так рискнуть и сделать. И я больше чем уверен, что глядя на нее на полу, она выглядит оч необычно и НЕ СТЕРЕОТИПНО. Лично мне она точно запомниться, а это всяко лучше, чем когда путаешся в людях из-за одинаковых кузовов, тупо залитых одним цветом. Я за эксперименты с цветами и вариантами их применения.:) Молодец. Продолжай!

вот с этим, соглашусь полностью, я конечно упрекать не буду не кого, но одноцветнооднотипные бодики не интересны, вобще никак. Но как говорится каждый выбирает сам, что ему нужно. Че их тогда выкладывать... О, какая слива(пример) синяя, желтая, красная, рыжая с черным капотом, круто, диски те37, да таких слив тонны, в чем тут интерес? полностью поддерживаю, авторов кузовов с маркерными рисунками, несовместимыми цветами и тп итд. от таких произведений и рождаются новые идеи.

По поводу этой сливы - очень даже круто зеленые диски смотрятся, и фары желтые вобще...слов нет, тачка с нотами ле мана. Молодец. А аккуратность с опытом придет.

maDx
23.02.2009, 05:42
Вот что действительно в тему, так это реснички! Видел на реал сливе полностью тонированные желтые фары, вкатило) а так, в виде ресничек, еще лучше смотрится)) а вот с зеленым цветом перебор...

kostos ST202
23.02.2009, 16:46
можно конечно до бесконечности жалеть новичка и говаорить как круто и смело он покрасил диски зеленкой, но что тогда ждать дальше ?
Вот Денис упомянул обычно покрашеные кузова - красный, синий, желтый итд ) а чем этот серый то лучше?)))

мое мнение D_master больше времени уделяй творческому процессу,такое ощущение,что этот кузов ты сделал за 30минут.

Денис
23.02.2009, 21:01
не не, серый цвет еще хуже, это просто был пример стереотипа- черный капот/крыша и те37, хотя в реале диски те37 на сливе очень редкое явление.

ДеНЧеГ
26.02.2009, 16:39
По теме:
Присоединусь к движению "против зеленых" :) Имхо губу лучше сделать карбоновой, а диски в любой приличный цвет(например серебро, серый, золотой или хром) :)

хотя в реале диски те37 на сливе очень редкое явление.
Спасибо, посмеялся :) Они на самом деле ОЧЕНЬ популярны ;)

Денис
26.02.2009, 17:22
Че это ты там посмеялся, это я посмеялся, у меня 4000 фоток реальных дрифтовых тачек, и по несложной статистике - даже на s13, te37 ставят чаще чем на 15ху. На шести 15ках из трехсот одинадцати стоят те37 и те у домашних тюнеров, посмотри хотя бы на чем катают в D1, юзай инет повнимательнее...