Просмотр полной версии : Real Good: Plastic Wings(finished)
"PHANTOM"
18.02.2009, 00:16
Я не знаю в чём прикол, у него и рельеф под дерево! вот фото слоится зараза на 2 части!:mad:
АААААА это ж не то, это ламинированая хрень какая то. конечно с такой нечего не сваришь
еще по поводу краски добавлю, что если вдруг плохо ложиться будет, берём тамийный грунт в балоне. есть белый, есть серый. сначала покрываем им, потом краской. надёжней ляжет. но это в случае нежелания краски прилипать сразу к детали)
крылья зачёт, ты быстрей воплотил идею в жизнь. я всё тоже самое хотел сделать, всё купил, нарезал заготовки. но вот проблема, 2-ю неделю ищу по друзьям строительный фен((( сам понимаешь, покупать его дороговато(
"PHANTOM"
18.02.2009, 00:23
АААААА это ж не то, это ламинированя хрень какая то. конечно с такой нечего не сваришь
Так вот пришол в стройматериалы. Сказал мне ПВХ пластик толщиной 1мм. Нате, держите, давайте деньги! Я немного удивился, пвх так пвх, спорить не стал! Тож был случай прихожу дайте дремель-а что это? Он оказался гроверром! Абс трубы таких не существует!!!:mad:
хотелось бы увидеть готовый вариант крыла))
Я не знаю в чём прикол, у него и рельеф под дерево! вот фото слоится зараза на 2 части!:mad:
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13292&stc=1&thumb=1&d=1234898200
ты рухнул что ли какое это ПВХ
пвх очень много видов
надо знать что ищешь
"PHANTOM"
18.02.2009, 09:17
http://www.rcdrift.ru/forum/attachment.php?attachmentid=13292&stc=1&thumb=1&d=1234898200
ты рухнул что ли какое это ПВХ
пвх очень много видов
надо знать что ищешь
Я незнаю как у вас! У нас это ПВХ ПЛАСТИК! Буду искать новый!
Денис, огромнейший респект тебе за проделаный труд и за такие превосходные уроки. Благодаря тебе Рцдрифт разжился наконец-то качественными мануалами!
СПС огромное)
Что следующее? Зеркала?)
КрасаучеГ) ждем продолжения..
хмм..зеркала...надо подумать...:rolleyes:
через пару часов краска отвердеет и продолжу)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot