Просмотр полной версии : Real Good: Plastic Wings(finished)
проще использовать ПВХ
гнется легко
режется легко
http://cs694.vkontakte.ru/u634135/46440533/x_c70104b8.jpg
весь обвес из пвх
"PHANTOM"
17.02.2009, 23:20
проще использовать ПВХ
гнется легко
режется легко
http://cs694.vkontakte.ru/u634135/46440533/x_c70104b8.jpg
весь обвес из пвх
Ну нескажи что пвх лучше! Я с пвх работаю! Его когда режешь-лопается и слоится, если пилить-крошется!
ну не знаю
канцелярским ножом скока резал ниразу не крошился и не лопался
"PHANTOM"
17.02.2009, 23:37
Извеняюсь за флуд! Но пвх пластик он идёт единым однослойным листом, или нет? У меня он почему-то двухслойный, а когда режешь, напоминает дерево!:confused:
Рекомендую PLA Plate от Tamiya (т.н. ABS пластик), стоил 320р. за два листа по 1мм, но сразу скажу, лучше брать потоньше. Отлично поддаётся термообработке, гнётся над зажигалкой и газом. Отлично обрабатывается дремелем, режется ножницами, красится краской Tamiya из серии TS.
Вроде многослойная, но слои держатся отлично, ни разу не замечал проблем с этим.
На счет пластика
3ех метровая палка 50х50х1мм 80р
ножницами режется нормально
не слоится
не крошится
легко обрабатывается
краска липнет хорошо
клеится суперклеем хорошо
при сгибании не лопается
трмообработка - отлично
Да и просто это все, что можно найти у нас в городе.
"PHANTOM"
17.02.2009, 23:58
Да и просто это все, что можно найти у нас в городе.
Да простит меня автор!:) Я у себя в городе трубу абс никакую не могу купить, потому что их просто нет! Я за пластик ваще молчу, я свой этот пвх выцепил в одном магазине, облазев весь город!:mad:
Фантом, нормально все, мы тут додумываем идеи, советуемся.
Уголки продаются в строй магазинах. Могут быть цветные, под дерево. Везде где есть пластиковые панели, должны быть и уголки
"PHANTOM"
18.02.2009, 00:08
Фантом, нормально все, мы тут додумываем идеи, советуемся.
Уголки продаются в строй магазинах. Могут быть цветные, под дерево. Везде где есть пластиковые панели, должны быть и уголки
Вот белого как раз небыло, пришлось пвх под дерево брать, а он какойто отстойный!:confused:
я работал с цветом "дуб"), отличий вродь не припомню, мож из за цветных добавок характеристики занижены
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot