Просмотр полной версии : мой ВАЗ-07
НЕТ.:d
вобще-то в нашей команде всего 3 человека.
в какой в вашей? а остальные тогда где?:confused: :d
Сказочник
07.07.2007, 11:44
в рифму не получиться. т. к. надо объяснить.
В команду если почитать форум входит 3 человека... остальные не приняты официально, с этим вопрос пока закрыт и ни кто его не открывает. Мне лично не принципиально есть там я или нет, главное что мы вместе катаемся и общаемся...
Но этим трём надо бы подумать о том что некоторые люди хотят быть в команде!!!
Надо создавать несколько команд, чтобы соревноваться друг с другом ) совершенствоваться, дескать
в рифму не получиться. т. к. надо объяснить.
В команду если почитать форум входит 3 человека... остальные не приняты официально, с этим вопрос пока закрыт и ни кто его не открывает. Мне лично не принципиально есть там я или нет, главное что мы вместе катаемся и общаемся...
Но этим трём надо бы подумать о том что некоторые люди хотят быть в команде!!!
обиды будут потом , а сейчас ведётся некая работа над командой и именно по этому вопрос о вступлении или не вступлении или вообще каких либо изменений и манипуляций с командой закрыт .
Надо создавать несколько команд, чтобы соревноваться друг с другом ) совершенствоваться, дескать
А вот это хорошая идея....
все технологии извесны,а так спасибо за беспокойство!!!
Что там с кузовом ? уже прошло 1,5 месяца а новостей нет ?
Или у тебя нет времени им заниматься ?
Если нет времени отдай обратно ! А то взял и не х... не делаешь.
А ещё была в совдепии модель девятки, ГНОМ-3 называлось это чудо , машина нулевая но вот кузов отличный .
Хахах!!! Вот это раритет! Оно на ходу?
Сказочник
20.07.2007, 11:38
масштаб какой???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot