PDA

Просмотр полной версии : мой ВАЗ-07

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

SIZ
20.06.2007, 11:07
ребят пока ничего сказать немогу но все будет потерпите!!

Прошёл месяц …

Как я понял с кузовом ты нечего не делал …

Зачем ты его тогда брал ????????????????????

Khorn
20.06.2007, 13:58
Прошёл месяц …

Как я понял с кузовом ты нечего не делал …

Зачем ты его тогда брал ????????????????????

брал я кузов чтобьы сделать он в процессе!!!!! не плачь все буит в поряде!!!

SIZ
20.06.2007, 14:06
Ох спасибо успакоил :)))
Тогда ждём .............

vixr
21.06.2007, 11:25
брал я кузов чтобьы сделать он в процессе!!!!! не плачь все буит в поряде!!!

Ты отписывал хоть-бы как там и чё !

Я думаю , что всем интересен процес изготовления ..........

Viper200078
21.06.2007, 14:33
Народ!!! Есть предложение по поводу изготовления болванки...
Мы в свое время так бампера на 1:1 делали...
Берем облепливаем из пластелина оригинал кузова (желательно даже облить расплавленым, не забыв оригинал кузова смазать маслом) даем застыть ( в холодильнеке) вынимаем оригинал, в пластелиновою форму заливаем гипс, после застывания у нас есть нижняя болванка кузова....
Для изготовления бампера этого было бы достаточно (толко там пластелиновую форму обливаешь гипсом ну да не важно...), но у нас другая система изготовления, по этому нам нужна еще и верхняя болванка...
Тут уже надо искать состав жидкий который не даст пристать гипсу к пластику. Обмазываем оригинал кузова составом и опускаем его в ванночку с гипсом даем застыть вынимаем верхняя форма готова.
Не судите строго, это всего лишь мое предложение, если будет оргинал кузова готов попробывать, темболее гипс и пластелин остались.

Khorn
21.06.2007, 14:41
Народ!!! Есть предложение по поводу изготовления болванки...
Мы в свое время так бампера на 1:1 делали...
Берем облепливаем из пластелина оригинал кузова (желательно даже облить расплавленым, не забыв оригинал кузова смазать маслом) даем застыть ( в холодильнеке) вынимаем оригинал, в пластелиновою форму заливаем гипс, после застывания у нас есть нижняя болванка кузова....
Для изготовления бампера этого было бы достаточно (толко там пластелиновую форму обливаешь гипсом ну да не важно...), но у нас другая система изготовления, по этому нам нужна еще и верхняя болванка...
Тут уже надо искать состав жидкий который не даст пристать гипсу к пластику. Обмазываем оригинал кузова составом и опускаем его в ванночку с гипсом даем застыть вынимаем верхняя форма готова.
Не судите строго, это всего лишь мое предложение, если будет оргинал кузова готов попробывать, темболее гипс и пластелин остались.
все технологии извесны,а так спасибо за беспокойство!!!

Viper200078
21.06.2007, 19:21
все технологии извесны,а так спасибо за беспокойство!!!

Ни кто и не претендует на создание новой технологии, просто решил поделиться тем что знаю. А кстати какую технологию используешь ты? Мне просто интересно.

Ты отписывал хоть-бы как там и чё !

Я думаю , что всем интересен процес изготовления ..........

Полностью согласен.............

%NUKE%
06.07.2007, 03:55
ИМХО....Передние фары уродские =\

Toshkin
06.07.2007, 09:33
да это и так все знают, обещали переделать! А я так понимаю когда все это чудо произойдет наша команда переменуется типо в "RC LADA drift Moscow paty taem":d :d :d

Сказочник
06.07.2007, 11:50
да это и так все знают, обещали переделать! А я так понимаю когда все это чудо произойдет наша команда переменуется типо в "RC LADA drift Moscow paty taem":d :d :d

НЕТ.:d
вобще-то в нашей команде всего 3 человека.