Просмотр полной версии : самостоятельная сборка акка
The AGENT
14.02.2009, 02:03
Подскажите, можно ли вот из таких банок http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?products_id=7365 (не реклама) собрать аккум для шаськи? Сколько будет нужно банок и как их спаивать?
Подскажите, можно ли вот из таких банок http://www.planetahobby.ru/catalog/product_info.php?products_id=7365 (не реклама) собрать аккум для шаськи? Сколько будет нужно банок и как их спаивать?
нельзя... 6.6В слишком мало. Шаська еле ползать будет.
а можно сделать 9.9))))главное чтоб регуль тянул))))
а так вообще за 123 будущее))))
в обычном акке липоле стоит 2 банки и если почитать дальше по ссылке и сложить, то получится 7,2В.
в карыто они влезут и думаю покатит по току.
а если выговорите что машинка еле поедет,то скажите мне что это наши машинки у некоторых на 5ти банках гоняют как ошалелые :)
короче покатит!
но я не гарантирую ничего.
а можно сделать 9.9))))главное чтоб регуль тянул))))
а так вообще за 123 будущее))))
ну учитывая что у всех акков в полностью заряженном состоянии около 8.5, не думаю что тянуть будут. Пустит облачко белого дыма и всё.
а вообще поправлюсь что прощекупить готовый аккум с большей ёмкостью и нормальными габаритами :)
Lesha.spb
14.02.2009, 02:47
Будут они тянуть. Чуть тупее будет модель, но она будет нормально ехать!
Вон в туринге катаются и на 5-ти банках, и как летают!
Просто двигло не будет раскручиваться до своих оборотов при 7,4 вольтах.
Когда происходит разрядка акка до тех же самых 6,6 вольт при малейшей нагрузке напруга еще сильнее проседает. А тут будет стабильные 6,6... и почему же модели не ехать?
При 9,9 вольтах могут начать гореть регуляторы, типа 540 амперных ГТБ :d
Поправьте, если не прав
у них один минус с диаметром.
они только в корыто лягут , где нет ограничения по высоте.
в спринт они не катят
нужно 4 банки.
2 по 2 спаивать.
||
||
вот так.
Ехать будет и абсолютно нормально.
нужно 4 банки.
2 по 2 спаивать.
||
||
вот так.
Ехать будет и абсолютно нормально.
а не маловато 6.6В? Обычные гибриды до 7.4 заряжаются, а ли-по ваще 8.4В! Маленькая мощность у мотора будет. Да и дороже будет 4 таких банки покупать..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot