Просмотр полной версии : Тормозные диски!
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
а это секрет фирмы))... да лан, шучу, хочу в белый перламутр с карбоновым капотом, багажником и наверное крышей....
The AGENT
15.02.2009, 23:03
а это секрет фирмы))... да лан, шучу, хочу в белый перламутр с карбоновым капотом, багажником и наверное крышей....
если не секрет фирмы, расскажи, как хочешь сделать эффект перламутра?
"PHANTOM"
15.02.2009, 23:05
УУУУУ!!! Это будет супер!:d Карбон всегда на белом смотрелся!:) Но с такой краской действительно проблема будет. Баночка перламутра белого стоить примерно рублей 500 будет, а то и больше! Но если получитс то будет красота неимоверная, так что удачи в исполнении!!!:)
такс, заканчиваем офф, а то всех забанят)) как все сделаю, все напишу и расскажу, конечно с фото)
2 The AGENT у меня есть балон перламутровой белой краски, но для него нужна подстилка из простой белой, т.к. если без подложки, то прозрачный корпус бедтет...
если не секрет фирмы, расскажи, как хочешь сделать эффект перламутра?
есть краска перломутр!
kostos ST202
16.02.2009, 00:26
молодчик, только супорта надо побольше делать чтоб более реально было ) а так супер конечно!! молодец
The Rock
16.02.2009, 13:04
Буду повторять,спасибо)
Jek Potroshitel
17.02.2009, 21:15
$P@X Обрати внимание на крепление суппортов на Е10, может получишь вдохновение. Суппорта просто как реал, только вот надо чуть покрупнее. Респект те.
$P@X Обрати внимание на крепление суппортов на Е10, может получишь вдохновение. Суппорта просто как реал, только вот надо чуть покрупнее. Респект те.
да, они же тав роде на одном месте стоят, так хозяева Е10, выложите качественные фото, как там супорта сделаны?
"PHANTOM"
17.02.2009, 23:17
Вот супорта!:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot