PDA

Просмотр полной версии : Тормозные диски!

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7

-EudgiN-
14.02.2009, 14:40
Вот бы еще супарта придумать)))))))

DecoY
14.02.2009, 14:46

от автора: ПОка время нет, супорта не сделал, скоро будут..:)

Я думаю что беспокоиться насчет этого не стоит)если сказал что сделает значит...)

Toshkin
14.02.2009, 17:18

да супорта, не так и сложно придумать! я бы замутил но ребенок даже шасси достать недает, сразу дай!

"PHANTOM"
14.02.2009, 17:29
Круто! Респект! Если хорошо постараться всё выполнимо!

$P@X
14.02.2009, 18:27
Да, идея прикольная, а главное бюджетная) Главное чтобы эти диски дисбаланс колеса не создавали..
да какой там дисбаланс) там весу то, и к тому же там все по окружности ровненько отрезанно, симметрия соблюдена :)

2 AutoPilot сначала подумал тоже не шестигранник, но одев на шестигранник у меня тормозной диск цеплял за рычаг подвески, поэтому необходимо было одеть его глубже, для этого и перешёл на диск... да и карточка поэластичнее будет, чем от коробочки из под СД...

KPEKEP
14.02.2009, 23:15
Блин, опередил:)
Хотел сам с этим заморочится, теперь никого не удивишь:p

$P@X
15.02.2009, 22:30
Ну как и обещал сделал суппорта. Так как тормозной диск у нас крепко сидит и крутится с колесом, то суппорта можно будет ставить только для фото сессии, т.к. дисбаланс будет, если с ними кататься. Ну вообщем вот как делал:
В автокаде начертил суппорта. Потом печатаем и вырезаем резаком наш макет. Я использовал орг стекло 1мм толщиной, можно коробочку из под CD/DVD. Переносим с нашего макета на орг стекло контур. Потом все выпиливается (3 детальки для одного суппорта) и обрабатываются по краям, чтоб все было ровно, и склеивается, как на рисунке по слоям. Далее красим и перед фото сессией на 2й скотч к диску клеем, потом все легко снимается.
Так как краски нет в наличии сейчас, покрасил пока что марекром)
P.S. надпись в сделана фотошопе (пока) )) потом на плотере можно сделать и наклеить.

Toshkin
15.02.2009, 22:35
офигенно, а ты не думал как это замостырить, чтобы не снимать? чтобы он был всегда на одном месте, а диск крутилься?

$P@X
15.02.2009, 22:39
Думал, но так и не нашёл выхода, единственное что можно сделать это намертво прикрепить суппорт к диску, а на внутренней стороне с противоположной стороны(т.е. слево взади, если смотреть на вторйо рисунок) прикрепить грузик с таким же весом, как суппорт. Но тогда и суппорт будет с диском крутиться, и при остановке машинки, суппорт будет не пойми в каком положении))

DecoY
15.02.2009, 22:39
Приятненькие получились)но блин делать их 4 штуки влом)))