Просмотр полной версии : AAR Cuda 1970
Смотри что из такой хеми куды можно сделать!
фото кузова моего корейского товарища
бери пример
шикарно миша очень шикарно
по теме все круто, кроме огней ваще не нравится
там классно покрашена конечно эффект дыма...но это разные вещи..это КЛАСИКА...а двиг думаю не помешает)))
DREIK, следи за словами.
на счет кузова автора - очень и очень даже неплохо!!! немного фишек и будет кузов то что надо!
я в смысле того что цвет не его, это не современный дрифт кар(точнее ВАЩЕ НЕ ДРИФТ КАР) а американский мускул и неон перебор нада както ассациативно понимать что 520лс дрифтить не будет и тоже самое касаеться и ламбо,мустангов и др (Я так думаю)!
ребят не сорьтесь!!! у меня нет аэрографа!!!!! пришлось баллончиками смешивать, а у них радиус поражения до 0.5 метра.... и текут они... 3 раза перекрашивал... по поводу работы хотел добится такова результата12747
3 года назад красил транс ам
и вот моя хеми
я в смысле того что цвет не его, это не современный дрифт кар(точнее ВАЩЕ НЕ ДРИФТ КАР) а американский мускул и неон перебор нада както ассациативно понимать что 520лс дрифтить не будет и тоже самое касаеться и ламбо,мустангов и др (Я так думаю)!
хахахахаха! мускулы не дрифтят?? 500 сил много? нуну.. видимо ты даже на ютюбе видсы дрифта не смотрел и чет ваще не в теме )))
по кузову выглядит неплохо сдержано хотя форма пламени по мне не очень хорошая ... то что вывесил михаил пусть простит но реально чет клоунский мусукл... особенно свет как уже многие сказали... пламя у него клёвое но зря он белым красил в первом слое.. белый вообще лучше не использовать в таких делах....
дрифтить не будет и тоже самое касаеться и ламбо,мустангов и др (Я так думаю)!
ха...да уж дал по ржать!да ты походу вообще в танке еще находишься иди хоть почитай посмотри че нить про дрифт...
ПО теме:молодец!сделал тот кузов каторый нравица самому а не окружающим!продолжай в том же духе!
Первая игруля, первая покраска...перекрашена по 3 разу, много косяков...
1. Двигатель (HPI Racing - Saturn 27T)
2. Подвеска (tt01d сток)
3. Колёса и резина (HPI Vintage)
4. Кузов (HPI Body Plymouth AAR Cuda 1970 F200/R210mm)
5. Хоп - аппы (Тюнинг - че-то есть)
6. Аппаратура (HPI сток)
Идея почти удалась, в доработке (двигло Parma 1/10 Hemi Motor, свет,музыка,4 банки, ну и всякой мелочевки...
Если понравица, продолжу фантазировать, если нет, пущу на убой...)
1271012711127121271312714
первая покраска:
12750
Привет!!!
Хорошая идея.
Нормальный кузов!с огоньком)))
to Michail:фотка классная,особенно хорошо смок получился)
Давным давно,в америке дрифтуют на вайпирах и мустангах,у которых гораздо больше чем 500 л.с.!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot