Просмотр полной версии : Real Good: Mufflers(Add on)
Максим 93
03.08.2012, 19:59
Делать было нечего, решил попробовать сделать выхлоп для двс, еще не закончен.
http://cs319921.userapi.com/v319921290/97b/Qh8bUeRhPC8.jpg
BummerGun
03.08.2012, 21:12
Да,куда ещё девать баллончики!
Максим 93
03.08.2012, 21:14
Да,куда ещё девать баллончики!
Ну, да).
.............................
оловом паял? боюсь расплавиться...
BummerGun
04.08.2012, 17:32
Конечно расплавится!
Дмитрий[36]
12.08.2012, 20:46
С алкалиновыми батарейками надо быть аккуратнее,а как относится к тем,где написано lithium? Сегодня пилил энерджайзер литиум,вонь как из канализационной ямы. Дал понюхать коту,тот не ожидая подвоха от меня,ткнулся носом в батарейку. Судя по тому,как он резко отпрыгнул,начал чихать и умываться,я решил выкинуть ее,тем более там начинка не потрошиться. И аккумы тоже не потрошатся-там накрученные по спирали металлические пластины. Я расстроен(
Т.е. потрошить только алкалиновые?
Может кто-нибудь снимет на видео процесс изготовления?
Что сложного? Береш батарейку отпиливаешь кусок под глушак и совершаешь различные движения плоской от верткой в нутри батарейки пока содержимое не вывалится потом надо примять ее и вычислить графит. И все
Что сложного? Береш батарейку отпиливаешь кусок под глушак и совершаешь различные движения плоской от верткой в нутри батарейки пока содержимое не вывалится потом надо примять ее и вычислить графит. И все
Со стороны + или - отрезать?
Почему именно алкалиновые?
Со стороны + или - отрезать?
в первом сообщении это прекрасно видно
Почему именно алкалиновые?
на мой взгляд у них корпус прочнее и без стыков(в солевых пару раз наблюдал что корпус-просто свернутая в трубочку стльная пластинка)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot