Просмотр полной версии : Real Good: Mufflers(Add on)
Вот поставил себе такую трубу
всё бы ничего, но орет аж уши закладывает!!!
поэтому хочу как-то прикрутить подобные выхлопушки к трубе, которая показана на двух последних фото
dan bratsk
28.07.2010, 20:56
орет аж уши закладывает!!!
:D чёт смешно стало
ManniyTruster
29.07.2010, 01:58
ой, какаято больно строгая штука. нука рассказывай что это
а по весу как? по сопртивлению?
dan bratsk
29.07.2010, 09:00
n-drew, я в ДВС не шарю, эт самодельная штука?
ой, какаято больно строгая штука. нука рассказывай что это
а по весу как? по сопртивлению?
это тюнинговый глушак для T-revo по весу легкий, он еще блестящий (хром) когда чистый, сопротивление меньше чем у стокового (определял методом дутья внутрь) только вот по-ходу внутри - пустота, орет пипец, когда гонял, мужик бешенный из соседнего дома прибежал (метров 600-700 до него), "вежливо" просил перестать жужжать.
поэтому думаю сделать две трубочки назад все-таки от глушака, предназначенного для таких машин (на фото), или попробовать этот как-то заглушить! пока ничего толкового не придумал... так есть пару идей
n-drew, я в ДВС не шарю, эт самодельная штука?
нет, не самодельная, мне просто подайте идею, как сделать глушаки, типа из батареек/антенн, только сквозные, крепкие (чтоб от вибрации не развалились), жаро устойчивые, и чтоб типа штуцера с одного конца (чтоб резиновую трубочку одеть) вообще двойные (сдвоенные) глушаки хочу попробовать сделать, т.е. получается четыре))) думаю отлить? из алюминия? но проблема как песчано-глиняную форму сделать!!! сварить между собой три трубочки? даже не знаю какой сварщик возьмется за такую миниатюрную работу!!!
D0riftoKing
29.07.2010, 11:45
есть такое понятие, как точечная сварка)
или еще думаю соединить выходной патрубок обычного глушака с входным отверстием этого
добавлено через 11 минут
есть такое понятие, как точечная сварка)
поподробней!
что, как, где, сколько стоит? кто занимается?
D0riftoKing
29.07.2010, 12:53
на покури http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_% D0%BA%D0%BE%D0%BD%D1%82%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%BD%D0 %B0%D1%8F_%D1%81%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B0
Bikeland
08.08.2010, 19:07
народ спасите:) я никак не вкурю чем разпиливать батарейку. нажовкой?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot