Просмотр полной версии : Задний диференциал
Страницы :
1
2
3
4
5
[
6]
7
Gluklich
21.10.2008, 03:04
более чем корректно. когда трасса узкая и постянно догоняешь кого-нибудь, а обогнать нормально не можешь. У нас так в общем ИМХО
Если речь идет о том, чтоб догнать машинку на сликах - это нереально... Она в дрифте быстрее проходит повороты, чем машинки на трубы и всяких пластикоподобных резинках.
А если речь идет о том, чтобы догнать на сликах кого-то - так это и речи нет...
Конечно, если ПО УМУ, то сперва надо машинку НАСТРОИТЬ под конкретную трассу... (в понятие настройка включаю все,- и настройку подвески, и подбор резины.. в общем все)
А "обогнать нормально не можешь" - дык, культуру вождения никто не отменял. НЕ можешь ехать быстро - пропусти лидера.
nПодскажите новичку, как заблочить дифф стоковый на тт01. Желательно демократичным способом)) (без заливки смолой или клеем)
SpongeJke
22.10.2008, 01:02
стучи в асю 406996569,расскажу)
Народ обьясните новичку, я заблочил задний дифф, а передний так и остался родной, начал катать и она едет только в сторону как сумасчедчая.
в конце концов я ударился боком об стену и сломал диф.....(((((
Может кто подскажет что я сделал не правильно может или надо что то еще настраивать.
Sasha RX7
10.11.2008, 12:27
Меня переплюнули!! Это ж как нужно было приложить ТТ об стену, чтобы сломать дифференциал! Уважухаи респект!
Это ТБ-02
была .....((((
но ничего я заказал металические таили.
nПодскажите новичку, как заблочить дифф стоковый на тт01. Желательно демократичным способом)) (без заливки смолой или клеем)
вот самый хороший способ! Красиво, аккуратно и можно разблочить! Но блокировка мертвая! http://images.yandex.ru/yandsearch?p=8&ed=1&text=%D0%B1%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9%20%D1%82%D0%B8 %D1%82%D0%B0%D0%BD&spsite=www.autobiz.ru&img_url=www.marinauto.ru%2Fcatalogue%2Fpic%2Flarge %2F21096.jpg&rpt=simage
Народ обьясните новичку, я заблочил задний дифф, а передний так и остался родной, начал катать и она едет только в сторону как сумасчедчая.
Может кто подскажет что я сделал не правильно может или надо что то еще настраивать.
видимо ты переусердствовал с блокировкой и заблокировал одно из колёс, оставив второе свободным.
Я так понимаю ты сломал одну из чашек дифа... Моё предположение что она сломалась до того как ты врезался в стену, поэтому и машину в сторону вело... у меня аналогично было после блокировки дифа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot