Просмотр полной версии : Задний диференциал
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
А у спринта второго его реально подтянуть? Затянуть в смысле?
У меня вобще нет дифов. Передняя и задняя ось сплошные. Катаюсь и не жалуюсь (понял что по большей части есть разница только то где ты катаешь и какая у тебя резина )
да помоему тоже нада катать на обеих заблоченых дифах-так будет более стабильно всё...
А у спринта второго его реально подтянуть? Затянуть в смысле?
Реально!
Лобо заливаешь чего чем нить, либо шайбочки под шестрени подкладываешь, и затягиваешь.
да помоему тоже нада катать на обеих заблоченых дифах-так будет более стабильно всё...
не в обиду , но офигенный аргумент :)))))))))))))))
А что не так??? мы же всёравно на трубах...машина ведет себя гораздо стабильнее
А не кто не пробывал отключать передок совсем?
А не кто не пробывал отключать передок совсем?
говорят сразу разворачивает.
вот без задка я могу сказать они ваще ели разгоняются :)
на сколько мне новичку показывает практика - мы срываем в основном в занос машину газом и дифферинциал в это время отрабатывать не успевает . так машинка шлифует всеми калёсами.
если заблочить задний - при крутом повороте её легче и быстрее пускаем веером.
при блоке передка изменений не замечал.
0.05р в общую копилку.
Телега про4, задний дифф затянут (но не спул), впереди обгонка.
Имхо (!) резина не столь важна для дрифта, на БК, с добрым аккумом машинка прекрасно дрифтит на сликах сорекс26. Про Т-дрифт, про трубы - вообще молчу, на них любая тележка дрифтить может.
Не знаю, кто как срывает машинку в занос, но я срываю либо:
- поворот колес и кратковременное (импульсное) нажатие на тормоз до упора, с последующим резким нажатием на газ,- на обгонке кратковременное нажатие на тормоз работает сродни "ручнику", а далее выход за счет газа.
-выкат на нейтрали и резкий газ.
Что интересно: когда задний дифф развинчивался,- поворачиваемость была сильно недостаточной.
На полностью завинченном переднем диффе управляемость была вообще отвратительная.
а двух спулах машинка, по идее, поворачивать вообще паршиво будет (если рассматривать ее движение класической точки зрения, а не дрифта),- в повороте колеса будут иметь одинаковую и угловую, и линейную скорости... о повороте и речи быть не может.
а про резину итог мыслей таков: если нет мощного мотора, то надо уменьшать зацеп (суть - ставить т-дрифт либо трубу), если есть дурной мотор - дрифтить будешь на любой резине, в занос будет срываться и труба, и слики асфальтово\ковровые.
все написанное - сугубо имхо и на звание истины не претендует.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot