Просмотр полной версии : система предупреждений
может ввести уже? а то чёт форум превращается в массовую флудильню...
The AGENT
15.01.2009, 22:15
+100500!!!
scorpion
15.01.2009, 22:15
я полностью согласен))
Поддержу эту тему. Надо немного почистить форум.
-EudgiN-
16.01.2009, 11:31
А причем тут предупреждения и чистка форума???
Димка_2008
16.01.2009, 11:35
проголосовал за мне пофигу!
мне весь этот флуд нифика не мешает, нервы стальные как и яйца))))))))
просто надо давать не БАН, а РИД ОНЛИ!
-EudgiN-
16.01.2009, 11:42
мне весь этот флуд нифика не мешает, нервы стальные как и яйца))))))))
+1 вот мне интересно, подобные темы не считают флудом? Что то часто голосовалки открываются с притензиями к кому то...
чистить его никто не возьмется это точно а с Димоном согласен на рид онли а то бан это как то по свински (сам испытал на пол месяца или месяц. уже не помню)
Sasha RX7
16.01.2009, 13:26
Хочу роскошь:
"Возможность топикстартера чистить свою тему" - меня бы это так устроило! Открыл тему, написал, отписались друзья, умные люди... тут приходит "НЕКТО" с фразой " а зачем сделали эту тему" и километровой подписью типа "продам ТТ обменяю на ЦИКЛОН, езжу на Жигулях, Был в Урюпинске, Стучите в Асю ..." и такой фигни на полстраницы!! Притом такие идиоты чаще всего отвечают с поным цитированием основного поста ... то есть просто занимают полстарницы вчистую. Никто их конечно по моим пожеланиям чистить не будет, я аот бы су довольствием следил за чистотой мысли! Мысль уважаема, даже если я с ней не согласен! А вот её остутствие раздражает, даже если оно лояльно нафталиновое =)))
На таких темах можно делать пометку - типа "правится топикстартером", чтобы не было сюрпризов и обиженных. Например , как комментарии в фотоальбоме - кому-то не понраивлось, ну пусть будет, мнение у человека такое, кто-то написал полный бред - взял да и удалил нафиг, чтобы не видеть =)))
А я проголосовал против системы предупреждений - незачем кого-то рубить вообще. Таких ушлёпков единицы - ну футболки и магазины какие-то, админы их и так быстро фигачат. лучше контролировать ситуацию на своём участке =)
народ терли об этом еще до того как я покинул форум никчему оно не приведет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot