Просмотр полной версии : система предупреждений
Ну что вы заладили про свои темы. Улучшать культуру общения надо и правила тоже! Вот залог успеха. А пока советую. организовать компетентную команду, которая почистит весь форум до основания. Да это много, но сами нафлудили, самим и убирать. Если хотите нормально общаться, а не в "гадюшнике", то порекомендую остепениться и взяться за работую....пока не поздно.
Sasha RX7
17.01.2009, 00:56
"а если это кидала например в барахолке?
допустим я узнал его как то и пишу, типа предупреждаю остальных, а он шмяк и птёр темку"
- а вот в этм случае есть кнопка пожаловатся администратору. И я ей дважды пользовался. Но ведь невозможно заставлять работать на себя человека и при этом не платить ему зарплату? Поэтому надо иметь возможность самостоятельно редактировать сообщения. Тебе написали фигню - ты подправил, полную - удалил =)
The AGENT
17.01.2009, 02:34
Давно пора чистить уже, а то очень много всяких бестолковых высказываний стало типа "ахаха" и им подобных....
реальная помойка!!! даже сейчас в Новичках продолжают создавать темы, которые даже на этой же странице есть. или слепые или еще того хуже!!! может ввести такую систему: человек зарегился и может только отписываться, темы создавать не может, пока к примеру не набрал 50-100 сообщений. Набрал, вперёд создавай. возможно за эти 50-100 сообщений почитает хоть нмного и уму разуму наберётся!!! а чистить свою тему - это очень правильное предложение. только вот боюсь, эта тема останется без внимания администрации.
The Rock
17.01.2009, 16:20
Чистить самому темы свои это не правильно. Чистить темы нужно обьективно, а не субьективно.
50-100 сообщений, а ты подумал сам-то что будет делать новичок которому запрещено темы создавать на протяжение 50-100 сообщений?
Правильно, он пойдет их в уже существующих темы задавать теже самые вопросы.
Надо делать фак, и так не нервничать. Он новичок, и ему все простительно. Если форум не подготовлен, ведь ты не вложил сил даже в написание фака и тому подобного. Так что не нервничай, а делай чтонить помимо пустых фраз на форуме и отправки людей в поиск - это глупо.
ну если я не сделал ничего для форума, что же дорогой друг сделал ты?
если новички сейчас не читают темы, где всё обсуждалось, то почему они буду читать фак?
The Rock
17.01.2009, 16:45
А я и не пою песни что меня все бесит и новички задолбали, и никого не посылаю в поиск. Я тихо и мирно прохожу мимо темы
следовательно тебе покласть, ты не хочешь помочь новеньким и читаешь только то, что тебя интересует! тогда уж и ты не говори, что я ничего не сделал для форума. ты не лучше. и в поиск я не отправляю, я всего лишь говорю, чтобы повыше или пониже на пару тем спустились и там будут ответы на все вопросы.
можно сделать раздел "часто задаваемые вопросы". в нём написать все вопросы и ответы на них. чтобы человек прочитал и получил ответ. ну а если уж совсем не в терпёшь, выделить модеров для этого раздела, чтобы в личку им могли задать вопрос и получить ответ. и это будет обязанностью этих модеров, не нравится ему это, бесит, снимать полномочия и назначить нового.!
The Rock
17.01.2009, 16:58
ТЫ ВОТ СЕРЬЕЗНО ИЗДЕВАЕШЬСЯ????????????? в этом разделе наверху тема, всем кто хочет подобрать шасси для дрифта. купи тамию и езди. вон продаёт человек за 5000р. в барахолку спустись!!! не форум, а базар какой-то!!! каждый день по 100 одинаковых тем!!!!
Ну, скажем тут ты крайне сильно выражаешь своё недовольствие подобной темой, и чуть-чуть отвечаешь =)
А не отвечаю я потому что я не знал что ответить =) хотел написать 10-15тыш рублей, но потом подумал, что это вызовет ещё больше вопросов чем ответов, и забил)
Все равно придут горцы и отправят в поиск, но данная тема не об этом. Она всеголишь о системе предупреждений...
Димка_2008
17.01.2009, 17:00
да ничё не изменится от этой темы!
ПОФИГИЗМ
ничё кроме сообщений мы не получим!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot