Просмотр полной версии : Рязань
Сумма денег которую я написал выше и терпение на доставку (около месяца или чуть больше). Надумаешь звони.
это где то около 1500 ? или больше? так там на ####е -18 написано! тоесть может и не прейти?
Wert1983
31.03.2012, 14:30
Придет только подождать надо когда появится на складе. Товар популярный я вот за этой (http://www.hobbyking.com/hobbyking/store/__8991__Turnigy_9X_9Ch_Transmitter_w_Module_8ch_Re ceiver_Mode_1_v2_Firmware_.html) аппой наверное месяца полтора охотился пока не появится на складе. И после удачной охоты ждал доставки месяц. Сейчас знаю как заказать ее, даже если нет в наличии
skyline62
01.04.2012, 00:03
да погодка конечно против наас
это где то около 1500 ? или больше? так там на ####е -18 написано! тоесть может и не прейти?
Сереж тебе аппа нужна дай мне ссылку на хоби я у чела закажу через неделю полторы будет у тебя уже!!! Мне нужна ссыль я цену скажу.
Wert1983
02.04.2012, 14:06
Я написал цену 51,99 доллара. Это с самой дешевой доставкой 24 доллара. Аппа стоит 27,99. Я безвозмездно предложил свою помощь.
Я написал цену 51,99 доллара. Это с самой дешевой доставкой 24 доллара. Аппа стоит 27,99. Я безвозмездно предложил свою помощь.
я понял! пока остыл с апой! проблемки с машиной ремонтировать надо а эт потом!
Вот такая задумка! не поступись с принципами народ!! эти дощечки есть и целее, мне разбирать ящик в лом стало отверткой, так выломал!
Вот такая задумка! не поступись с принципами народ!!
минут 15 думал что ето???
ты имеешь в виду что я с этого хочу поиметь что-то???
Wert1983
03.04.2012, 11:29
Нет. Я просто предложил свою безвозмездную помощь в заказе с иностранных ####ов.
Нет. Я просто предложил свою безвозмездную помощь в заказе с иностранных ####ов.
Так все перестали спорить!!!! Отвечаю еще раз! мне пока нечего не надо!( спасибо большое за помощь!) у меня пока и без апы проблем хватает! еще раз спасибо!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot