Просмотр полной версии : Рязань
Всем привет.
Тут впервые.
У меня багги 1/16 электро.
Когда собираетесь погоняться?
а Бог его знает когда! как все растяет!
kirill-rzn
19.03.2012, 23:27
а что ждать когда растает?!
Я всю электрику защитил, презервативами.
И пофигу, гоняю по снегу расчищенному.
Только одному скучно.
Или тут у всех только дрифтовые модели?
у меня Гоночная багги 4WD 1/16 c 25 амперной бесколлекторной системой
а что ждать когда растает?!
Я всю электрику защитил, презервативами.
И пофигу, гоняю по снегу расчищенному.
Только одному скучно.
Или тут у всех только дрифтовые модели?
у меня Гоночная багги 4WD 1/16 c 25 амперной бесколлекторной системой
А у мну savage который валит 100км\ч и весит 7 кг, давай погоняем на выходных_)))) и у меня нечего не защищено я даже плаваю на нем по огромным лужам и прекрасно ):d
kirill-rzn
20.03.2012, 00:04
А у мну savage который валит 100км\ч и весит 7 кг, давай погоняем на выходных_)))) и у меня нечего не защищено я даже плаваю на нем по огромным лужам и прекрасно ):d
Как-то не в тему отвечаешь.
Ты в Москве, я в Рязани.
Как-то не в тему отвечаешь.
Ты в Москве, я в Рязани.
Да я как бы в рязани каждые выходные и отвечаю куда надо))
Кататься в пьяном если только там много трамплинов и бугров больше негде, ещё если только на валу у кремля я там живу через дорогу, а так больше негде"!!!
kirill-rzn
20.03.2012, 00:43
Да я как бы в рязани каждые выходные и отвечаю куда надо))
Кататься в пьяном если только там много трамплинов и бугров больше негде, ещё если только на валу у кремля я там живу через дорогу, а так больше негде"!!!
Ну я тебе не соперник со своей моделью.
Ну я тебе не соперник со своей моделью.
Причем тут соперничество я так просто шутил а покататься то можно так же веселее погоняться попрыгать,) так что будь на форуме думаю в пятницу вечером можно покатать? ты в каком районе живешь?
kirill-rzn
20.03.2012, 13:51
Причем тут соперничество я так просто шутил а покататься то можно так же веселее погоняться попрыгать,) так что будь на форуме думаю в пятницу вечером можно покатать? ты в каком районе живешь?
Я на Первомайке.
Но думаю в пятницу не получится.
Лучше в Сб или Вс.
Я на машине.
Спишемся
я конечно понимаю ваше годование по поводу мощи! но не надо забывать, что и мы тут тоже есть!!!
skyline62
20.03.2012, 18:35
я конечно понимаю ваше годование по поводу мощи! но не надо забывать, что и мы тут тоже есть!!!
ага мы тут есть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot