Просмотр полной версии : Драгстеры))))
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Nismo если резина горит, она соответственно дымит!!!!
Если не так то я ошибся, значит дымит!!!)))))))
Может она горит просто стираясь!А может горит с дымком)Надо посмотреть её в действии)
Димка_2008
10.01.2009, 19:43
микропорка называется!
в 1/10 уже давно на ней гоняют=)
микропорка называется!
в 1/10 уже давно на ней гоняют=)
И есть от неё какой нибудь эфект?Типо дыма?
И есть от неё какой нибудь эфект?Типо дыма?
У нас на авто моделирование машинки примерно масштаба 1/24, трасса деревяная, крашаная, машинке морду прижмешь, газ утопиши, подождешь секунд 5 и резина уже дымится!!!!)))))))))
Значит надо попробовать на этой резине подрифтить!
Sasha RX7
10.01.2009, 22:08
2 Nismo : а ты попробуй так проедь. Машинку при ядерном разгоне удержать не так просто. Мой дрифтующий товарищ, притом дрифтующий лучше меня, взял у меня микропору - так, на пять минут, выставить 140% на своём Novake бесколлекторном и посмотреть разгон и скорость. Через три минуты его шасси уже была разбита о ближайший солбик =) По мелочи - бабочка лопнула, кулак треснул, рычаги поломало, кость потеряли =)))
А правильно разгоняться - это искусство, поверь моему крошечному опыту езды на сликах и вышеупомянутой микропоре. Если рядом с тобой будут люди, котрые правильно разгоняются, то ты поймёшь, что это не так и просто! С пультом в руках =)
Sasha RX7
10.01.2009, 22:14
Мне очень любопытна лапочка хавающая сразу от двух аккумов =)
2 Nismo : а ты попробуй так проедь. Машинку при ядерном разгоне удержать не так просто. Мой дрифтующий товарищ, притом дрифтующий лучше меня, взял у меня микропору - так, на пять минут, выставить 140% на своём Novake бесколлекторном и посмотреть разгон и скорость. Через три минуты его шасси уже была разбита о ближайший солбик =) По мелочи - бабочка лопнула, кулак треснул, рычаги поломало, кость потеряли =)))
А правильно разгоняться - это искусство, поверь моему крошечному опыту езды на сликах и вышеупомянутой микропоре. Если рядом с тобой будут люди, котрые правильно разгоняются, то ты поймёшь, что это не так и просто! С пультом в руках =)
Предположим что это не так легко!Все равно какой то опыт надо иметь!
А не сразу 140% давать))Но в любом случае только постоянно разгоняться быстро надоест!Другое дело дрифт.....
Sasha RX7
10.01.2009, 22:24
Да. Хочется всего. В дрифте и туринге. Теперь и в туринге.
Мне очень любопытна лапочка хавающая сразу от двух аккумов =)
господи, интересно, как они там подключены, не последовательно же? хотя если регуль с мотором выдержат, то идея вполне, иметь 14.4В на моторе. но во-первых, это либо нужно хорошо модифить регулятор с мотором, во-вторых либо это умирает после 8 минут езды от аццкого перегрева, либо запитано паралельно, что не очень интересно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot