Просмотр полной версии : Снятие краски с кузова
а как? ложишь в емкость кузов и заливаешь дотом или че? . вообще пора создать faq по таким вопросам как покраска(и все сней связаное т.е. снятие краски с кузова тоже), настройка шасси,и другие часто задаваемые вопросы. Кстати народ из чего можно окантовки для фар и стекол сделать и чем можно линии на кузове нарисовать(ну где двери ,бампера и т.д) ?правда много вопросов :d ?
Кстати народ из чего можно окантовки для фар и стекол сделать и чем можно линии на кузове нарисовать(ну где двери ,бампера и т.д)?
маркером,можно лаком для ногтей. Но всё это делать в первую очередь,потом уже нанонисть краску.
Stepan4ek
25.06.2007, 22:39
я вот замочмл на 20 мминут , все отощло , только по корпусу в нескольких местах как будто наждачкой прошлись , может он корпус разъел?
не, это царапины с лицевой стороны от ударов))))))0
Vitalik Speedmeister
28.06.2007, 09:54
не, это царапины с лицевой стороны от ударов))))))0
+1 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:p
ДОБЕР! А это всё наклейки не разьедает?
Если нет....То я себе тяжело представляю процедуру краски машины, при которой нужно не задеть наклйки =)
так наклейки с внешней стороны,а краска то с внутренней.....так что маски на окна наклеил и крась сколько угодно.....
так наклейки с внешней стороны,а краска то с внутренней.....
Ггг...Стормозил я :D
А наклейки то не разьест?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot