Просмотр полной версии : первая работа! =)
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
11
12
Засада одна, бабосы кончились, ждём аванса...
прежде чем резать, подумай о том, что прочность в передней части снизится, принимая во внимание то, что ты только начинаешь, кузов может пойти на покой гораздо быстрее.
Я вот на своем кузове (эво6) вообще передний бампер срезал и оголил интеркуллер, но это был уже третий кузов.
Смотри сам, с ув.
Спс, да, думаю подожду т.к. на днях обкатал кузовок и немного невошёл в поворот=( Тамиевские кузова рулят! На бампере вмятинка появилась, а не трещина!
Вот и я о чем говорю. Хотя если скотчем армированым проклеить, то можно и порезать. Ты в любом случае проклей кузов.
первым делом это перед первым выездом сделал=)
Небольшой апдейт! Глушитель сделанный из батареек, только корпус от ААА внутри АА, а на приклеен с наружи. За вырез не ругайте, позже подкорректирую =)
Небольшой апдейт! Глушитель сделанный из батареек, только корпус от ААА внутри АА, а на приклеен с наружи. За вырез не ругайте, позже подкорректирую =)
за вырез ругать не буду но вот за то что глушитель торчит из бампера буду. где ты видел чтоб глушитель так торчал? я понимаю хочется понтанутся банкой но это смотрится нелепо.
без обид;)
Привет!!!
Задумка неплохая с цветом,но окончательный результат не очень.
1.Глушитель - плохо и неакуратно.
2.Колеса надо другие
3.И с наклейками поиграть их мало и они не в тему наклеены,мой пост посмотри как у меня на Сильве сделано.
Все зависит от мелочей.
за вырез ругать не буду но вот за то что глушитель торчит из бампера буду. где ты видел чтоб глушитель так торчал? я понимаю хочется понтанутся банкой но это смотрится нелепо.
без обид;)
=( а вырез то большой, под банку. как это решать?
Привет!!!
Задумка неплохая с цветом,но окончательный результат не очень.
1.Глушитель - плохо и неакуратно.
2.Колеса надо другие
3.И с наклейками поиграть их мало и они не в тему наклеены,мой пост посмотри как у меня на Сильве сделано.
Все зависит от мелочей.
1. Будем работать.
2. Колёса полюбому другие, просто никак не выберусь для покупки.
3. Я вообще их клеить не хотел, видимо по этому не ахти=(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot