Просмотр полной версии : первая работа! =)
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Вот смотри,вокруг фар окантовка)
http://www.rcdrift.ru/forum/album.php?albumid=36&pictureid=371
Andbunny
05.01.2009, 21:50
еще одна черно-рыжая слива+)
в серии D1 есть похожая слива)
нужен кулер обязательно и расшивка
kostos ST202
06.01.2009, 17:33
ровненько покрасил, молодец!на счет оконтовок фар +1, обязательно хотябы тонким маркером.
и арки шлифани шкуркой!!!
по поводу наклеек не парься как начнешь клеить сразу поймешь, что лишнее, а что нет , лишнее отдерешь! удачной постройки! )
я за спойлер!!!!
обязательно диски поменять!
ну и тд и тп!
Andbunny
06.01.2009, 21:58
нее, черные диски здесь в тему=)
а окантовка фар - обязательно) в комплекте наклеек есть такие
Не похо!!!! Но две три наклейки мне кажется все равно надо налепить!!!
А так как-то пустовато выглядит....
цвет чума)
имхо то, что покрашены дырки в бампере - очень даже фишка и это стоит выставить напоказ, типа зализанный в ноль бамперок. было бы необычно!!!!!!
или реально зашкурить снаружи, потом зашпатлевать вывести в ноль(шкурить нужно, чтобы шпатлевка прилипла), и покрасить черным или этим же цветом сверху, типа матовый бампер. БУДЕТ КРУТО!!!!!! я бы так и сделал!
Спасибо всем за советы! бампер делать небуду, т.к. при моей езде один удар и всё отвалится=( с наклейками поэксперементирую! =) сегодня сделал свет и проклеил из нутри армированным скотчем. получился небольшой минус, т.к. кузовок немного просвечивается и по этому видны полоски от волокон скотча... на днях выкину фотки. А вот со спойлером беда... никак немогу его покрасить, краска течёт с него=((( просто шкурки нет... нужно его подшкурить, может после этого краска ляжет.
Димка_2008
07.01.2009, 06:13
растворителем потри его!
каким скотчем маскировал?
чтоб не просвечивался залей серебристым изнутри!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot