Просмотр полной версии : Мой ниссан
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
8
а если на тормоз, то вперед крутяться? что за пульт?
Интересно кузовок смотриться!Мне понравилось!Только наклейки добавить надо!
пульт стоковый,видать шаська после нового года решила кординально поменяться....не знаю что дальше делать....
Наклейки наклеил уже (фары, окна, шильдики)но как накдею остальные так и выложу...
The Rock
10.01.2009, 21:11
2 Дрхуго
Может ктонить случайно переключил тумблер ктр определяет как работает курок?
Попробуй посмотри на пульте тумблеры, у меня в стоковой тамии такое есть.
:mad:Да я что уже не крутил,там ток тримирование есть....и какие-то непонятные переключатели,которые при включении заставляют машинку ехать куда-то,а когда нажимаешь на пульте,то она едет только вперед....Короче бред какой-то, а что с ним делать не знаю....
там должна быть кнопка реверса, руль правильно крутиться, влево вправо?
:mad:Да я что уже не крутил,там ток тримирование есть....и какие-то непонятные переключатели,которые при включении заставляют машинку ехать куда-то,а когда нажимаешь на пульте,то она едет только вперед....Короче бред какой-то, а что с ним делать не знаю....
Это все происходит из-за того что ты все эти тримеры покрутил!Поставь один из преклучателей так,чтобы при нажатии на курок она ехала в перёд!Если она будет ехёть,сама без нажатия,покрути один из тримеров!Крути до тех пор пока она не остановиться!Вот вродебы и все!Если не поможет тогда я не знаю что делать!
The Rock
10.01.2009, 22:42
А если у нас коллекторный движок и перепутьать плюс с минусом, как машинка будет реагировать?
А если у нас коллекторный движок и перепутьать плюс с минусом, как машинка будет реагировать?
Так же как обычно!Я пробовал!Регуль все правит и делает так как должно!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot