Просмотр полной версии : Мой ниссан
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
ммм) я чувствую что кузов сделан супер! цвет нравится)
ммм) я чувствую что кузов сделан супер! цвет нравится)
А где ты кузов то увидел?
А где ты кузов то увидел?
я же пишу что я чувствую что кузов офигенный) открой чакры и тоже увидишь его :d
-EudgiN-
10.01.2009, 16:30
Праздники еще продалжаются у автора...))))))
я же пишу что я чувствую что кузов офигенный) открой чакры и тоже увидишь его :d
Вот,уже,почти.....!)))Блин,все в тумане,да похоже ты прав,я тоже чувствую что кузов будет офигенный))))):d
Вот,уже,почти.....!)))Блин,все в тумане,да похоже ты прав,я тоже чувствую что кузов будет офигенный))))):d
Автор понял что кузов у него супер! и решил что мы не достойны этого!!!!
Ахах! Звезда в шоке!!!!
Данил,если ты любишь пообсуждать кого-то то обсуждай себя в первую очередь,а если у тебя нету дачи,где ты отдыхаешь,твои проблемы....
Данил,если ты любишь пообсуждать кого-то то обсуждай себя в первую очередь,а если у тебя нету дачи,где ты отдыхаешь,твои проблемы....
Ты фотки то кинь!А то инетерес безумный развел.(Интрига)
Кузов первый поэтому неудачный,а именно неудачно полоса получилась....Попозже расклею.
В дальнейшем хочу купить З4 БМВ.....что с ним делать пока не знаю....Но думаю белый,с каким нибудь рисунком...
Критика приветствуется!и еще вопрос,у меня с управлением беда,нажимаю вперед крутит колеса назад,как исправить?ничего не трогал....
-EudgiN-
10.01.2009, 20:12
Черный-рыжий... Любимые мои цвета...)))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot