Просмотр полной версии : Моя TB-03.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
[
13]
14
Gluklich
27.08.2010, 16:29
ну если привода и менять то сразу на двойне, полумеры никчему.
угол увеличить: спилить часть ц-хаба и кулака, сделать конструкцию на двух тягах сверху, возможно переделать рулевое принципиально.
пока кс вещь для энтузиастов, и нужно думать головой, все на блюдечке с голубой каемочкой не даст.
может пригодится http://rcdrift.50.forumer.com/viewtopic.php?f=10&t=515
Nightingale
27.08.2010, 23:32
может пригодится http://rcdrift.50.forumer.com/viewtopic.php?f=10&t=515
Спасибо, но только я уже читал там все. Вариант с переносом сервы для меня, к сожалению, не вариант :)
Во-первых, я ни в жизнь не выточу такой серво сейвер. Во-вторых - хороший удар передком и прощай серва. Можно конечно купить широкий бампер и врезать ее туда, (там в одной теме есть и такой способ, правда бампер уже треснут), но все равно доверия не внушает.
скажу свое скромное имхо если есть сильное желание заняться КС то лучше взять либо другую шаську которая проще переделывается в кс, либо в которой уже все сделано, к примеру тот же тим меджик. просто тб-шка в виду свое конструктивной особенности передней подвески сложна в переделке. хотя шаська отличная:rolleyes:
Nightingale
28.08.2010, 02:03
скажу свое скромное имхо если есть сильное желание заняться КС то лучше взять либо другую шаську которая проще переделывается в кс, либо в которой уже все сделано, к примеру тот же тим меджик. просто тб-шка в виду свое конструктивной особенности передней подвески сложна в переделке. хотя шаська отличная:rolleyes:
Да я собственно так и собираюсь сделать :)
Эээх :) а я бы продолжил :) ибо :) ТБ - это тема ! и ее надо продвигать :) проще конечно отказаться :( но ведь подумай много ли у нас ТБ-шников ? нет :) ну так флаг ! и продолжим :)
Nightingale
29.08.2010, 21:23
Эээх :) а я бы продолжил :) ибо :) ТБ - это тема ! и ее надо продвигать :) проще конечно отказаться :( но ведь подумай много ли у нас ТБ-шников ? нет :) ну так флаг ! и продолжим :)
Да я ж не собираюсь ее продавать :) Поставлю на нее лежащий в загашнике GT-tuned и TEU-101BK :)
Nightingale
29.08.2010, 23:38
В общем покумекал над выворотом колес. Его можно хорошо так увеличить, в принципе без особых трудов :)
Смотрим картинку. Правда хз как там себя мип поведет, они у меня universal.
Gluklich
30.08.2010, 00:07
да а теперь думай, что с акерманом будешь делать. это если ты о кс задумался
Nightingale
30.08.2010, 00:35
да а теперь думай, что с акерманом будешь делать. это если ты о кс задумался
Блин, обьясни тупому, в чем проблема? :) Я правильно понимаю, что угол аккермана - это угол схождения колес при повернутых колесах? И если он в повороте нулевой, то идет бОльшая нагрузка на одно из колес в повороте, поэтому чтоб этого не было - в повороте они наоборот должны расходиться? В данный момент, пока с выворотом ничего не делал, он у меня в принципе нулевой. То есть повернутые колесики - параллельны друг дружке.
Как это все влияет/проявляется в CS?
добавлено через 11 минут
Хм, пишут что от Ёкомы подходит вот эта штука - http://www.genkidoridori.com/index.php?main_page=product_info&products_id=1197
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot