Просмотр полной версии : Моя TB-03.
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
2 Nightingale - слушай, у меня тоже ТБ03, разлетелась деталь в которую ставится передний кулак. Видел, что у тебя они заменены вместе с кулаками на ЕРейсинг. Как они вообще по качеству, кроме ни в инете ничего. даже стоковых пластиковых
Я уверен что лучше пластика,главное,чтобы они без проблем встали
Nightingale
17.05.2009, 18:36
С-хабы (это куда кулаки вставляются) ничего так, хотя по сути чего им сделается. Про кулаки от рейсинг я писал уже - через пару недель покатушек на них резьбу сорвало в дырках куда вкручиваются верхние шаровые наконечники (те что регулируют развал).
Думаю тамия не зря не производит алюминиевых кулаков (видать надежнее), так что вернул обратно пластиковые и не парюсь.
Nightingale
25.08.2010, 00:37
Ых. После почти годичного перерыва, собираю шась обратно в графит =) Прошлой осенью затеял было переделку в ралли-кар, на стоковой пластиковой деке подпилил уши и даже прикрутил задний мост, но дела затянули и так и валялась полуразобранной.
Почти собрал уже :)
Машинка и шась - красава. Кстати соседи - Зябликово :)
Nightingale
25.08.2010, 22:03
Прям хочется сказать - ай, какой я дальновидный =) По фоткам шаськи выше ее же и собираю. Инструкция от графит конвершн кита 3racing убийственно непонятна - мелко и хрен что поймешь, а по фоткам сразу все ясно :)
добавлено через 46 минут
Собрал. Осталось прикрутить серву, приемник, регуль, аккум, но это завтра :)
Кручу, верчу, шасю кажу (в HD):
http://www.youtube.com/watch?v=ymGBF3C_Lbo&hd=1
добавлено через 20 часов 17 минут
Читал сегодня на работе весь день форум, узнал много нового :)
Расскажет может кто как обстоит дело с counter-steering на TB-03?
И вкратце, чего покупать? )
Nightingale
26.08.2010, 01:32
Делать было нечего, дело было вечером :)
Infinity
26.08.2010, 20:42
давно тебя небыло.. Где пропадал?? шась хороша. хорошо что ряды не сокращаются а увеличиваются)))
Расскажет может кто как обстоит дело с counter-steering на TB-03?
И вкратце, чего покупать? )
вкраце :) пока только задумки :) надо переднию или заднию шестерню менять ! :) Пашку :) раскручивать :) он знает :) ибо ТБ весчЬ :)
Nightingale
27.08.2010, 13:46
вкраце :) пока только задумки :) надо переднию или заднию шестерню менять ! :) Пашку :) раскручивать :) он знает :) ибо ТБ весчЬ :)
ну это понятно. Осталось их найти :) А еще нужен способ увеличения угла поворота колес.
ну тут вообщем :) не проблема :)
1. Универсальные мипы (http://www.rcmart.com/catalog/rc-ta05-ta05ifs-yeah-racing-steel-universal-shaft-combo-ta05015c1bk-p-25513.html?cPath=595_744_1229) люминь не бери, нафиг стирается и гнется.
2. Угол колес
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot