Просмотр полной версии : Выбор мотора
SoulReaver
26.12.2008, 20:37
да срывать хороше...гонял по автодороге, тратуару, на плитке у метро и т.д...в общем на улице...
этот помтор после TZ в 23 витка улет....даже друг у меня удивился что там срывается машина...
Ну после tz конечно да...
бери его, подобные моторы все в одну цену примерно в Млскве, как у вас я хз...но для начала нормальна будет...
SoulReaver
26.12.2008, 22:12
бери его, подобные моторы все в одну цену примерно в Млскве, как у вас я хз...но для начала нормальна будет...
Блин. Я уже купил LRP V10 Spec4 (в принцепи тоже не плохой моторчик)
Reedy увидел уже в последний момент( уже не смог отменить заказ)
Вот теперь локти кусаю...
Может быть все равно возьму.(Если будет лучше LRP скину куда нибудь).
да можешь прям тут на форуме продать ))) насщет V10 не знаю...может этот и лучше, а может и такой же....
SoulReaver
27.12.2008, 01:09
насщет V10 не знаю...может этот и лучше, а может и такой же....
Хз. В принцепи с ним нормально дрифтит даже на плохом зернистом асфмльте. Правда в полный газ. (но еще с передаткой не игрался-стоит сток)
Просто в reedy слово drift заинтересовало.
Gluklich
27.12.2008, 01:18
а на заборе заинтересует? у знакомого была ёкома 19т, ниче выдающегося в ней нет, если у меня 17 витковый движок, то уже на бк...
reedy 19x2
25,100
169.2W
asso 17
RPM: 29,200
Power: 161w
Хз. В принцепи с ним нормально дрифтит даже на плохом зернистом асфмльте. Правда в полный газ. (но еще с передаткой не игрался-стоит сток)
Просто в reedy слово drift заинтересовало.
не верь этому слову ))) в микромашине (не реклама) када покупал парни между ссобой начали спорить откуда слово дрифт взялось у них на ####е )))
Gluklich
27.12.2008, 01:34
ваще когда в гугле ищешь тож со словом дрифт находит
это слово все берут с их оф ####а....на упаковке ничего подобного не написано...
SoulReaver
27.12.2008, 14:02
а на заборе заинтересует?
Конечно, если там чтото интересное написано.
Слово Drift с офф ####а изготовителя. Даже в хар-ках написано что заточен спецом для дрифта.(может он не на оборотистость, а именно на момент расчитан?)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot