Просмотр полной версии : Фантазия на тему ТТ-01
Грёмлин, я знаю... :) но по прочности превышает прочность стандартных бабочек... :) и выглядит симпатично... :)
Грёмлин, я знаю... :) но по прочности превышает прочность стандартных бабочек... :) и выглядит симпатично... :)
Антох, ты ссылку дал на аллюминиевый корпус диффа, а говоришь про бабочки. Тебе Грёмлин на это намекает ;)
Ну так там люминиевая бабочка в комплекте... :) если под бабочкой подразумевается крепление аммортов и стоек кузова... :)
1)Если тебя здороваться не учили это твоя проблема, есть дань уважения ( это называется воспитание если не знаешь) к людям с которыми ты общаеся это вопервых.
2)Элюзия или нет это твое мнение и ты имеешь на это право но оно к твоему великому сожалению ошибочно.
Добрый!!!!!!!!!!!!:D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
1) Есть какие то принятые, так сказать, не правила, а скорей традиции общения на форуме, где не нужно здороваться и цитировать каждое сообщение написавшего, а просто почитать 5 сообщений, и ответить на них в одном сразу. Иное вызывает улыбку у людей. Я не говорю, что здороваться - это плохо или глупо, но в твоем случае это обсурдно =)
2) По поводу элюзии я частично соглашусь с автором сообщения, на которое ты ответил.
The Rock
17.12.2008, 17:11
Добрый!!!!!!!!!!!!:D!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
1) Есть какие то принятые, так сказать, не правила, а скорей традиции общения на форуме, где не нужно здороваться и цитировать каждое сообщение написавшего, а просто почитать 5 сообщений, и ответить на них в одном сразу. Иное вызывает улыбку у людей. Я не говорю, что здороваться - это плохо или глупо, но в твоем случае это обсурдно =)
2) По поводу элюзии я частично соглашусь с автором сообщения, на которое ты ответил.
А вот если бы администаторы поставили мод который обьединяет сообщение, этого писать никогда не требовалось бы, и мы бы никому ничего не советовали и не расписывали "как принято" ;)
Лично мне было удобно читать в каждом сообщение по одному ответу, а принято это скорей всего изза того, чтобы люди не накручивали себе сообщения. Потому что есть у людей стремление быть в чем то лучше. А на таких кому чтото обьяснять надо, сообщения заратываем, в данном случает, ты и я. Так как никакой информации по теме сказать не можем, а чтото сказать вне темы хочется
AutoPilot
17.12.2008, 17:54
чисто дрифтерский прикол :) выглядит дорого, красиво и понтово. плюс потратил кучу времени на переделку от чего явно получил удовольствие , ну и самолюбие тоже потешил :)
те кто говорят, что тт "не едет" отчасти правы. в туринге она не поедет даже со всеми такими переделками. но у нас тут дрифт и заставить хорошо скользить можно даже почти стоковую тт-ху. так что тоже все ок.
а вот по поводу 2-х и более собщений подряд тебе, Француз, пока устное предпреждение. пользуйся кнопкой "правка" в своём последнем сообщении
NGK_Zelen-Grad
17.12.2008, 21:18
4ёта вы загоняетесь много по поводу тт
n1 CKPOMHO?
привет Француз,
от себя глубоко хвалю и хочу поинтересоватся качеством Graphite Conversion Kit'а.
1) как ведут себя некрытые спур/пиньон?
2) как сама пара ванна по качеству?
привет Француз,
от себя глубоко хвалю и хочу поинтересоватся качеством Graphite Conversion Kit'а.
1) как ведут себя некрытые спур/пиньон?
2) как сама пара ванна по качеству?
Привет!!!
Вопросов нет се супер.
благодарю. жди конкурента по суперТТ =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot