Просмотр полной версии : Фантазия на тему ТТ-01
Добрый!!!
Денег то не жалко? Мне несколько людей говорили, что тюнить ТТ бесполезно... Красивая с виду, а толку с гулькин нос) Это не я сказал, а кука народа =)
На эту цену можно было купить уже настаящую про шась.
я то забил давно, но просто мне народ доказывал долго, что ТТ с тюном мало отличается от стока по характеристикам... ТТ остается и в африке ТТ, даже после загара =)) это не я сказал, чтоб меня тут редиской не называли.
Добрый!!!
Денег то не жалко? Мне несколько людей говорили, что тюнить ТТ бесполезно... Красивая с виду, а толку с гулькин нос) Это не я сказал, а кука народа =)
На эту цену можно было купить уже настаящую про шась.
Реално задолбали!ТТ-ха очень хорошо дрифтит,если уметь ей управлять!
ТТ-ха очень хорошо дрифтит,если уметь ей управлять!
блиин почему я это слышу токо от ТТховодов?!Никто больше её не защищает (из этого делатся вывод, что купил - то хвалю) Почему люди имеющие циклон не говорят этого или что хотят продать его и купить ТТ?
2 res\ger drifter
да уже сто раз обсуждали, даж не хочется продолжать
лан на этой ноте закончим обсуждать эту фигню...
Француз, респект за работу и за целеустремленность
блиин почему я это слышу токо от ТТховодов?!Никто больше её не защищает (из этого делатся вывод, что купил - то хвалю) Почему люди имеющие циклон не говорят этого или что хотят продать его и купить ТТ?
Потому что все время на tt-ху все и нападают!Мол шас говно и для дрифта не годна!
кстати а какие акки используешь????
Добрый!!!
Сейчас Носрам 3600,далее будут полимеры
шас говно и для дрифта не годна!
а почему все так говорят ты не думал?) ладно все все молчу, обещал)
про шась, про шась. забей ты на про шась
Добрый!!!
Правильно,дело в другом в самом кайфе от сборки и подбора опциона.
С про все понятно.
А ты из этой собери.
Ладно хорош спорить. молодец что как говорится из гавна собрал конфетку.
2 res\ger drifter
да уже сто раз обсуждали, даж не хочется продолжать
лан на этой ноте закончим обсуждать эту фигню...
Француз, респект за работу и за целеустремленность
В это воскресенье катал на тюненноу ТТ-хе, тюна было как тут, может даже поболее, 8.5 двиг. И могу сказать что езала она ничуть не хуже чем прошная шаська. Так что единственное что отличает тюненную ТТ от про это цена, которая в 3-4 раза выше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot