PDA

Просмотр полной версии : КИЕВ УКРАИНА СЮДА!!!!

Страницы : [1] 2

+ 1
15.12.2008, 13:59
ЕСТЬ КТО ИЗ КИЕВА???

+ 1
15.12.2008, 14:00
ЕСЛИ В КИЕВЕ КТОТО КТО ЕТИМ ЗАНИМАЕТСА? И ЕСТЬ ЛИ ЗАЛ ДЛЯ ЕТОГО?

Ke$h
15.12.2008, 14:21
Парнишка ты не в том разделе написал это первое а второе инфу о себе заполни.

+ 1
15.12.2008, 16:14
так ###н я незнаю ####ов из украины найдеш кинеш ссылку если такой умный!!!!

AutoPilot
15.12.2008, 18:13
потому-что #### Русский и из Украины тут нету никого. (по крайней мере молчат)

Не трахай тут всем мозг!
Сайт тут для всех кому интересен rcdrift. Народ тут и Литвы и Эстонии сидит. Когда то , кстати, кто то и с Украины появлялся.

Sasha RX7
15.12.2008, 18:57
Фигня полная, тут масса народу отовсюду! Одним из первых, вступивших в А.Д. был парень из Белоруссии , про прибалтийских товарищей по скользящему разуму правильно вспомнили, паренёк из Ураины свою тачку собирал, вроде и хихикали, но вроде как отсоветовали собирать ему заднеприводного дрифт монстра и сделать 4WD, китайские товарищи активно тусили (около 30% трафика ####а =) ), русско-германская дружба крепнет, ка кна пивных дрожжах (как это вообще пишется слово?). К чему это я? О, пора рисовать глобус и тихо кго заполнять, кто откуда! Это ж, дык его по третьему каналу, идея!

Nismo
15.12.2008, 19:25
Фигня полная, тут масса народу отовсюду! Одним из первых, вступивших в А.Д. был парень из Белоруссии , про прибалтийских товарищей по скользящему разуму правильно вспомнили, паренёк из Ураины свою тачку собирал, вроде и хихикали, но вроде как отсоветовали собирать ему заднеприводного дрифт монстра и сделать 4WD, китайские товарищи активно тусили (около 30% трафика ####а =) ), русско-германская дружба крепнет, ка кна пивных дрожжах (как это вообще пишется слово?). К чему это я? О, пора рисовать глобус и тихо кго заполнять, кто откуда! Это ж, дык его по третьему каналу, идея!

На щет Китайских товарищев отжог!:d

Sasha RX7
15.12.2008, 19:27
Знайте, каким он парнем был! Ну может быть 27% траффика на одном человеке держалось, я ж не точно, я по воспоминаниям, ощущениям =)

Ke$h
16.12.2008, 01:37
Я думаю форум рсдрифт всем рад и хохлам и япам. Мы же почему то регаемся на заграничных ####ах и хвастаем своими тачками и видео роликами так что велкам. Ищи или продвигай дрифт в Киеве.

OFF
16.12.2008, 01:49
я челоека направил на хороший ####,где ему помогут и посоветуют!
и что он получил ?
я даже готов на вас обзываться!

я считаю что если тебе не нравится тема или нечем помочь , так кликай на другую!