PDA

Просмотр полной версии : КИЕВ УКРАИНА СЮДА!!!!

Страницы : 1 [2]

Ke$h
16.12.2008, 02:02
Верно считаешь. Парни сами когда то начинали и хотели совета что и как.

Sasha RX7
16.12.2008, 02:06
Ты готов на нас обзываться? А за что? Что мы тут жловотно-блактиным фгагом незалежной Украины не размахиваем? Здоровый юмор ещё никому не мешал, и если меня не прибьют в субботу (не винить Pitirimow'a) , то это лучшее тому доказательство!

Ke$h
16.12.2008, 02:11
Просто все жи с чего то начинают.

OFF
16.12.2008, 02:12
просто когда я с ним познакомился , то я и не знал что человек с Украины и сколько ему лет.немного разписал по его вопросам и потом вспомнил что видел на форуме людей с Украины. а тут так ни одного и не нашлось :(
вот сами подумайте как ему плохо там одному !

Sasha RX7
16.12.2008, 02:40
"Там одному" - Украина вообще-то имеет территорию и численность населения сопоставимую с Францией (но Франция мне нравится больше),но смысл не в этом.
Мы тут вроде сами себе "пишем" правила, чтобы быть организованными, дисциплиннированными и культурными (ну, как я например). И тут посреди основного раздела начинаются вопли гвоздоплясова "Кто тут с Киева!" и, через миуту снова "Не, а кто тут с Киева" ... затем какие-то претензии, когда человеку банально намекнули, что мол разделы разные , или ####ы. Не люблю такие обиженные вопли, в пример поставлю весёлых прибалтов - какие-то темы намутили, рассказали, расспросили - и никаких проблем =) Хотя дрифт на ДВС у нас никто вообще не хотел принимать, а им нравится - и они обобщили и доказали своё мнение. И ничего, все нормально поговорили,потому что говорили на одну тему (RC), и вроде как друг другу интересны.
Всё, спустил пар, закончу классическим примером о трудностях покупки крупногабаритных покрышек в магазине микроэлектронии норовистыми товарищами =)
Моя принесла вечернюю жертву богам АДа (Анонимные Дрифтеры, а вы на что подумали =) ) и пойду в кроватку =)

Vladislav
14.10.2010, 02:33
+ 1, Я с киева нас 7 чел катающих в киеве
вот я http://vkontakte.ru/formula_drift
добавляй обсудем

Drift`ер
14.10.2010, 23:41
Я с Николаева,отзовитесь кто есть