Просмотр полной версии : RcDrift.ru Trailer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
[
9]
10
11
Блин все супер, но имхо не айс что из 2х мин всего ролика около минуты всякие там а ю реди и тд...
да я знаю, просто материала хорошего было мало, да и главная причина - это музыка... не хотел её обрезать, т.к. в ней не было ничего лишнего или того, что можно было обрезать =)
ааа, у мну колонок нету :(
На новый год попраси чтоб подарили. ))
вот именно что только работа с анимацией, которая никуда не в перлась там абсолютно и лишь занимает драгоценное время, абсолютна не неся никакой информативности и полезности конечному зрителю! :)
Вот по этим строчкам видно что ты не знаешь что такое трелер!!!:rolleyes:
тут подсветил, там вспышка, тут еще какая-нито херь, и так и проходит это все дело на первом плане, а не на втором, отвлекая на себя излишне много внимания.
Вот всё что ты ща перечислил и есть ТРЕЛЕР!!!
ну вот зачем, скажи, там такая полуминутная анимация логотипая рс-дрифт, да еще визуализированного в каменном виде? с огненым шаром, аля средний век и т.д? просто красиво? далеко не красиво.
Я не могу!!!!:mad: Эти строчки меня убевают!! Если ты такой крутой 3д максер(крутой видеомонтажник) И те огонь не нравится, вот сдеай чтонибудь достойное, тогда и поговорим, если это средний век тогда что такое 21 век? (прошу ответить на этот вопрос!!!!)
какие ты туда эффекты воткнешь? опять горящий шарик свой? и вспышки-блики? сомневаюсь...
Вот открой свой МУВИ МЭЙКЕР и делай там свой суперский шрифт, 3д 21-ого века и не надо наежать на 3д!!!!:mad:
Вобщем я всё сказал, если тут форум полон великих 3д максеров то делайте мув сами!!!
The Rock
12.12.2008, 23:26
сёма, не обижайся ты. Никто ен сомневается что надпись была сложно выполнимой и т.д. Но вы промахнулись,такой шрифт подошел бы для какогонить другого трейлера, но никак не для дрифта
Семен жарит!)) На самом деле все по делу он написал =)
такой шрифт подошел бы для какогонить другого трейлера, но никак не для дрифта
с этим соглашусь... я хотел именно такой текст, какой на майках (логотип) . Просто я процесс создания 3д не курировал, ну ничего страшного =)
сёма, не обижайся ты. Никто ен сомневается что надпись была сложно выполнимой и т.д. Но вы промахнулись,такой шрифт подошел бы для какогонить другого трейлера, но никак не для дрифта
Я полностью согласен с тобой)) Сроки поджимали, всё было не обдумано))) Но когда говорят что это средний век....
Я с удовольствием выслушаю критику, сделаю поправки)
larinman
13.12.2008, 22:49
Я не могу!!!!:mad: Эти строчки меня убевают!! Если ты такой крутой 3д максер(крутой видеомонтажник) И те огонь не нравится, вот сдеай чтонибудь достойное, тогда и поговорим, если это средний век тогда что такое 21 век? (прошу ответить на этот вопрос!!!!)
тут речь о веке не как о прогрессе развития видео, а как о смысловой нагрузке этой горения огня на каменных буквах постаментах? это имеет какойто сакральный смысл видимо лично для автора, ибо прямых и очевидных связей с рс_дрифтом в этом нет :)
я от рипперса не могу пока получить материал, вся проблема токо в этом =)
кстате у кого есть хороший музон, драм или не напрягающий мозги транс... короче примерно то, что играло в соревах к примеру? было бы хорошо, если бы кто нить предложил музончег =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot