Просмотр полной версии : RcDrift.ru Trailer
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
[
10]
11
Digitex - молодец!!! продолжай работать, и у тебя все получится! (работать с видео, не самая простая и быстрая работа!)
(первое видео может и не совсем айс - но оно же первое!!!! так сказать пробное! (я про дрифт видео))
И главное не слушай ПУСТОТРЕПОВ!!!!! пусть эти ОСОБО УМНЫЕ покажут хоть одно свое нормальное видео....... думаю что мы отлично поржем!
спасибо за приятные слова))) я на самом деле рад, что все большему кол-ву народу нравиться моё видео))
да, ты прав, это моё первое видео в данном жанре (но не в мувимейкенге=))
думаю что мы отлично поржем!
да были недавно случаи, када мне в асю стучали с угрозами, мол убери свое у*#ское видео, оно позорит всех нас... даж деньги предлагали за материал, который я снимал))) Это меня честно говоря улыбало т.к. видно, что человек был не далекий и совершенно не понимающей в монтаже.
Такие люди думают, что в Windows Movie Maker'e смогут сделать офигенное видео на уровне голливуда, лишь бы им предоставили материал... пустозвоны... нифига сами и не умеют) Люди, которые реально так думают или те, кто собирается в этой десткой проге делать видео - мне вас жаль и ваше время =))
Так держать всем дал разгону всех поставил на место а теперь на позитивной ноте видео делать надо удачи тебе.
thx еще раз, пошел уже ченить делать все равно (интро\вставки\ и тдДдДд), пока материала нету!
photocanon
15.12.2008, 23:19
ради прикола можешь мне потом исходники ни дивиди отослать посижу покумекаю со своей точки зрения?
на приколы у меня к сожилению нет времени, очень плотынй график.. возможно потом как нить в будущем, но не сейчас.
photocanon
16.12.2008, 00:15
хорошо.......
nikitoss
23.12.2008, 23:37
чот особо не впечатлило, чего то не хватает....
оО народ наоборот писал, что много туда напихал (хотя в самый раз) но чтоб не хватало... хм... возможно.. я думал туда звук моторов вставить)
The AGENT
23.12.2008, 23:55
оО народ наоборот писал, что много туда напихал (хотя в самый раз) но чтоб не хватало... хм... возможно.. я думал туда звук моторов вставить)
не стоит моторы вставлять имхо......звук не тот...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot