Просмотр полной версии : детали из стеклоткани
вобщем есть возможность иготовление деталей из стклоткани,люди которые знают что это такое могут потвердить,что по прочности неуступает углеволокну (карбону),единственное отличие будет в цвете: угле волокно черное,а стеклоткань каричноватое(скоро сделаю фотки) и еще одна отличие будет в цене))) стеклоткань будет дешевле))
так, ваши фоты ,ваши цены.....ждем
нежнюю деку на спринта закажу. отверстия сам высверлить готов
завтра сфоткаю материал из которого буду делать,но единственное что,желательно чтоб был образец,цены договорные
примерно такая же как и курбоновых деталей,все будет завтра (фото и точная толщина) в пятницу я буду делать деку для цыклона(если кому надо если что)))
значит так:на первой фотографии указан ГОСТ текстолита,который покрыт медью с обоих сторон изображен на 2 фотке(очень прочный),на фотографиях 3 и 4 показан просто текстолит бкз меди,толщина 2.5-3 мм.
в личку скинь цену за деку спринта нижнюю. без дырок, их сам просверлю как мне удобно
photocanon
05.12.2008, 01:19
двушка с 35микрон напылением зачет!
медь стравливаешь а потом фрезером стругаешь то что тр###
как пилить будите?
у нас есть станок с ЧПУ точить в разы проще (один раз начертил он сам потом любое количество точит) но нет пока стеклоткани (но мы нашли дешевый карбон), если интересно стучитесь в личку, обмозгуем (стеклоткань тоже интересна)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot