Просмотр полной версии : Зал в Кировском районе!
Ой красота =) только в пошлый раз пытались на какуюто штангу наматывать, она получилась короткая и было ацтойно ) А с такой штукой интересно попробовать)
мы пробовали наматать на одну посередине метровую и две по пол метра на краях и ничего путного не выходит :(
надо их скотчем в цельную сматать и попробовать.
OFF
+1 Видел я эти муки=-)
Я надеюсь ,что в следующий раз должно получиться.
Буду 100% !!!!! Надо диффы найти !
The Rock
04.02.2009, 16:04
У тебя ТТ диффы ?
У меня голая шаська лежит, могу одолжить ))
Сблоченные
Спасибо Лёша, но я не то искал, мне чашки для метал. шрусс нужны, завтра должны привезти. Возьми один дифф заблоченый пожалуйста, незабудь про два комплекта труб!
The Rock
05.02.2009, 15:16
Постараюсь комплектов 5-6 с собой взять в зал... Дифф, хорошо возьму, только я его не на продажу, если что )
pitirimow
05.02.2009, 18:20
о,The Rock, скажи,а у тебя случаем нет крышки диффа запасной для ТТхи! а то мне одна очень нужна! готов принять в дар, ну или купить, смотри сам!
сори за офф,
да, принимал участие в скручивании ковра по методу OFFа, запарно было, то на одну сторону съедит, то на другую((( беда:)
The Rock
05.02.2009, 18:57
Не, к сожалению, у меня никаких запасных частей нету. Просто ТТхе есть, которая может служить донором на 1 катание )
Вернусь к соревнованиям.
Для того чтобы потом никто не бегал, как ошпаренный, с ручкой и бумажкой оттягивая тем самым начала заездов.
Предлагаю уже сделать список участвующих в заездах с обязательным внесением частоты кварца.
Для того, чтобы потом в парном заезде не получились "проблемы".
Сегодня четверг, можно уже начинать организацию. =)
Установить дэдлайн на время подачи заявок на участие, к примеру до утра субботы. Чтобы к началу заварухи уже сформировать список.
The Rock
05.02.2009, 19:23
Заявки будут приниматься в зале во время тренировки, с ручкой не будем бегать. Парные заезды будут составляться по результатам квалификации. Так, что кмк щаз гоношиться по этому поводу нету смысла )
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot