Просмотр полной версии : 6й, заключительный этап чемпионата по RcDrifty
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
туринга 100% не будет, только дрифт в сб и вс
туринга 100% не будет, только дрифт в сб и вс
вот за это спасибо!!!!!!!!
на тренировке точно буду.
2 камеры и 2 штатива будут
Digitex - стучись в аську пообщаемся по поводу видео, есть пара идей
Народ а нужен кому диск с полного соревнования???
не просто нарезка 2-5 мин под музыку. а полный день соревнований с комментариями пилотов и т.д. и т.п.
причем полностью бесплатный (кроме болванки ДВД)
один я не справлясь, но если будет заинтересованный народ и прилично техники то это сделаем, но хочу оговориться кто этим будет заниматься сам участовать не смогут (как говориться надо выбирать что то одно)
Обязательно прикачу! На 5ом начал, надо продолжать)))
пишем сюда:
1. кто готов сюда предоставить свою технику?
камера какая? носитель на нее какой? и сколько носитилей у него есть свободных? + есть ли дополнительная батарея? на сколько? зарядка, штатив, микрофон?
2. кто готов за этой камерой стоять? за своей или чужой, тупо стоять и делать что ему скажут
3. есть люди кто работает хорошо с маей или 3д-максом? готовы ли они помочь?
4. кто реально ничего не может но хочет помочь?
5. кто займеться конечным монтажем? опыт работы в нормальной программе не меннее 300 гигов места и хороший проц что бы вытянуть фул аж ди (сам лично смогу сделать только часть)
6. кто напишет нормальный сценарий ну или поможет мне(самому не хватит времени)?
и совсем забыл нужну красивая девушка комментатор, я думаю что очень нужна :)
модераторы извини что все время в новых постах пишу так проще.
есть 2 мини камеры (можно поставить на модель) но сигнал надо на что то писать, нужен любое устройство которое по RGB сможет записать видео. может есть у кого?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot