Просмотр полной версии : Зал для дрифта ( СПБ) .
Добавлю и я :)
все данные по месту и времени проведения покатушек обычно находятся на первой стр.
и старички уже давно это знают.
флуд конечно не поддерживаю , но на вопрос по уточнению типа "когда покатушки" думаю надо реагировать адекватно.
да и на самом деле флудите сколько угодно :) если надо - человек спросит и найдёт.
Миш, но мы то знаем кто есть кто ;)
Я вот знаю что ты отличный рс дрифтер! А малыши - пусть общаются, у них еще пока беззаботная жизнь, без проблем на работе, ремонта дома и подрастающих детишек.
Но вот хочется "новичкам", которые что то делают озвучить следующую мысль - информируйте, пожалуйста, о каких-либо событиях и "старичков", которые нифига не "после школы" имеют возможность успеть пролистать все странички всех тем.
Может, создадим отдельную ветку - где не обсуждение, а конкретное событие. Возможно назвать ветку "Новости. Питер." С указанием конкретной новости и конкретной актуальности данного события. Каждый пост в теме – новость. За флуд в теме - недельный бан. =)
Тогда "старички", которые наобщались в чатах еще в 90-х годах, смогут нормально участвовать во всей жизни рс дрифта. А молодое поколение получит неотъемлемый опыт общения, да и увидит какие мы классные все таки! =)
Интернет общение - фуфло, когда мы живем все в одном городе. У нас, в результате, одни непонядки. Вспомнив мою историю с Роком, к примеру. Вот. А все от того - что мы нифига не знаем друг о друге! Тимбилдинг! =)
johnbeell
26.02.2009, 01:19
Миш, привет! За фразу из 4 слов - 100 баллов =) Велкам бэк!
Давайте, стрички, оживляйтесь! =) А то давно никого не слышно.... Где вот опять Джонбилл и Иваныч? и кто уже такой Хуба? )))))
Хуба - буба сладкий лемон))) Этож Михаил... ток , да , пропал((( нодобы позвонить и сказать что им девушки интересуються, - сразу приедет))
PS. Топик превратился в мусорку. Очень жаль.
Valentinn
26.02.2009, 23:56
Сорри за офф.
с 28-1марта
Будет проведен чемпионат России по кольцевым R/C автогонкам
знаю среди нас много владельцев ТТ-01 любой желающий может побороться за кубок чемпиона в этом классе вся инфа тут
http://www.spbcam.ru/index.html?
что нужно для участия
1. Шасси ТТ-01
2. Мотор консерва 540 витки побарабану
3. Желательно спец резина для ковра (кто захочет поехать помогу резиной и моторами)
С места гонок будет прямая онлайн трансляция. Вся инфа чуть позже.
В заезде принемают участие сразу несколько моделей так что зрелище будет незабываемое. Учасников делят на подгруппы будет тренировка, квалификация и гонка.
я приеду в сб 99% :)
учавствовать правда не буду :)
###### странная :)
Valentinn
27.02.2009, 08:49
я приеду в сб 99% :)
учавствовать правда не буду :)
###### странная :)
Там есть классы и выше сток-10 на любой шасси и липолях, но ограничение 10.5 бк либо, модифид без ограничений.
Но думаю там без тренировок можно уже после первого поворота забыть о победе и собирать шасси покусочккам:d
я собираюсь приехать к 12 00 в Агалатово.
говорят там школа должна быть.
адресочек на карте не тыкните ?
добавлено через 12 минут
http://www.rc-auto.ru/map_race_kam/
вот ###### того как добираться
добавлено через 22 часа 57 минут
завтра всё как обычно!
вс в 17 00 встречаемся!
The Rock
01.03.2009, 01:11
Удачно вам завтра погонять! Жаль я не смогу =(
Завтра кто едет на светлану кататься? есть огромное желание покатать... Благо шасю доделал.
Завтра кто едет на светлану кататься? есть огромное желание покатать... Благо шасю доделал.
Да вроде основной состав,на предыдущих страницах есть :cool:
офф с незабудкой
Леха спб подкатит,попозже чуть чуть
биизер
Саша который на про-д...:cool:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot