johnbeell
10.01.2009, 14:53
Это походит, мы, как ясно ожидают, будем в состоянии захватить Размышление и всех наших Теневых положительных героев на уровне 80, который является тем, для чего разработаны деревья таланта; Мы имеем массовый доступный запас мира warcraft золота на большинстве серверов, так, чтобы мы могли сделать действительно мгновенный путь ничего себе золотой поставки. Мы знаем то, в чем нуждаются наши покупатели, таким образом мы предлагаем мгновенный путь дешевых ничего себе золото, самое дешевое ничего себе золотая поставка. Я сомневаюсь, что Blizz слишком заинтересован о том, что мы сделаем с десять меньше пунктов. Дисперсия - ужасный бог, и mana возвращаются, nerf - непростительная граница. Я откладываю моего очень любимого теневого священника, пока они не решают этот прокос проблем, и дают нам кое-что не только практическое, но и забаву как талант конца. Между прочим, наши дешевые ничего себе двигаются на большой скорости выравнивающий - все еще в продаже, пожалуйста приедьте к нам, если Вы нуждаетесь в powerleveling обслуживании, Вы можете приехать в наш участок, взглянули, сравнивают цену и уровень, что Вы решаете заказать и купить ничего себе powerleveling от нас.