Просмотр полной версии : Зал для дрифта ( СПБ) .
а мне на вахте сказали с 19:00
обманули((((
Lesha.spb
25.02.2009, 18:06
с 17 до 20 учимся читать.
Ты чего такой агрессивный то?
Ты чего такой агрессивный то?
это не так ;)
Хотите правды - я вам её скажу! Тут не раз встречал призывы подтягиваться старичкам! Ну дак вот скажу от имени большинства "Старичков" что не интересно т.к. в основном отбивает аппетит тупой подростковый контингент своим тупым неграмотно-бездарным и беспонтовым звездежом все нормальные темы! Вот от этого и уходят все действительно реальные драйверы т.к. читать 47 страниц полного бреда типа "У меня стоит на дрифт! Ну когда же будет следующий раз! НИМАГУ!!!" из которых только 5 страниц реально-полезной информации.
Все любят потрепаться, но зачем же срать и гадить сообщениями не по теме? читайте заголовок "Зал для дрифта ( СПБ) " Ну так и высказывайтесь по существу данной темы.
Действительно читать вообще желание пропадает после того как из 10 постов только 2 содержат тематическую информацию а в остальных полная ###ня о том кто в каком углу пернул и кто скока раз поссать бегал в сартир ! ! !
Учитесь быть краткими и лаконичными!
Sasha RX7
25.02.2009, 18:53
Михаил, не надо так грубо выражаться, тут люди с высокоразвитым художественным вкусом и легкоранимой психикой.
А мне всегда казалось что форум чтобы потрепаться.
А мне всегда казалось что форум чтобы потрепаться.
Для трепа есть тематические темы!
Да блин, потрепаться на форуме есть отдельная ветка. Про расписание тоже и про трубы и про эрогированные члены, я думаю, ветка тоже есть. Но реально прочитать 48 страниц бреда и всякой херни - это жесть.
И только потом понимаешь, что все это написано, чтобы поднять себе статус с дрифт гуру до дрифт кинга.
Реально единственный тематический ресурс с толковыми рускоязычными предложениями и действиями превратился в банальную трепаловку, в которой ответ на вопрос с 6 страницы, будешь искать полтора часа, среди "ути пути" и "Епрст%ашуМ"ть" и найдешь только к 20 странице...
И что, только списки и время ? А какже обсуждения трасс и прочее?
А на счёт левых разговоров -в топку.
The Rock
25.02.2009, 19:28
Да вы все правильно говорите, но вот так и набирается 47 страниц ;) Вы тоже не по теме =)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot